Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 + 1/3 стакана муки
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сливочного масла
3 яйца
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. лимонной кислоты
1 стакан сметаны.
Приготовление:
Масло размять до консистенции сметаны. Соль, сахар и лимонную кислоту растворить в 0,5 стакана воды, соединить с яйцами, маслом и хорошо перемешать. Добавить 2 стакана муки с содой, замесить тесто. Разрезать тесто на порции по 100г, раскатать круглые лепешки и на середину каждой положить начинку из сметаны, смешанной с мукой. Края лепешки немного подогнуть. Выпекать в духовке в течении 15 минут при t=220.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6