Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Рыба без костей 500 г
Соль 1 ч.л
1/4 ч.л тмина, паприки, сухого чесночного порошка, чили, кариандра
Для соуса:
120 грамм нарезанного лука
250 мл протертых томатов
Соль и черный перец по вкусу
Уксус 1 ч.л
Кинза для украшения
Способ приготовления:
Рыбу нарезать на кусочки и смешать со специями. Оставить мариноваться 30 минут.
Готовим соус: Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем протёртые томаты, соль, перец, уксус. Варить 10 минут.
Рыбу обжарить на раст.масле 3 минуты с каждой стороны. Все кусочки рыбы покрыть соусом. Готовим ещё 1 минуту и выключаем огонь.
Посыпать нарезанной кинзой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев