Картофель и лук натереть на крупной терке.Свинину нарезать очень мелко.Посолить, перемешать и дать постоять 10 мин.Затем слить образовавшийся сок и немного отжать. Добавить перец, соевый соус "Вок" ТМ "Kikkoman", яйца, манку и все хорошенько перемешать. Дать постоять 10 мин.В сковороде разогреть часть масла (если она небольшая и все не поместится). Руками, сжимая массу, сформировать котлетки, положить в масло и немного приплюснуть.Закрыть крышкой и обжарить их до румяной корочке с двух сторон. После того как котлетки уплотнились, влить воды до середины высоты котлет, закрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности.В конце снять крышку и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.Сразу подавать.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Никогда в котлеты не добавляю хлеб, только картошку на мелкой тёрке и очень вкусно. Лук нарезаю ножом мелко и ещё рублю , чтобы сок выделил, соль, перец, для запаха чеснок и обязательно сырое яйцо. И ещё, чем больше фарш отбивать, тем вкуснее получатся котлеты. Готовлю и на пару, и можно на сковородке. Моей семье нравятся.
Моя мама такие жарила в моём далёком детстве.Фарша было малвато,но мы уплетали с удовольствием! Мы их называли мандрыками! Их мама так назвала.1957 год.
Я не знаю название, но и сама часто готовлю. Картошку на крупной тёрке и немного фарша, соль, перец. Вроде не драники, но и не котлеты, но аппетитно. Здоровья Вам крепкого
только, что пожарила, фарш--свинина, говядина, индюшиный фарш готовый купила.добавила и лук и чеснок, соль и перчик и два яйца. 1,200 фарша и 600 гр. картошки, чудесные котлетки,
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 38