в Драниках самое важное-это чеснок-это и привкус и аромат.Картофель нужно натереть на крупной и мелкой терке.Муки -так,чтобы было тесто.почти .как на олади и крахмал-оно делает драники красивыми-и нежными.Яйцо для связки.Жарить на среднем огне,но не на слабом.Смотреть за цветом.Кушать с холодной вкусной сметаной.И сок картофельный -не отжимать!!! Они будут очень красивыми,аппетитными и вкусными до невероятности.
Крахмал добавляю из слитой отстояашейся жидкости.А вместо жидкости добавляю кефир(можно сметану или творог).Драники при жарке пахнут сдобой и никогда не темнеют.Светленькие и необычайно вкусные.Это поварская премудрость.Обязательно попробуйте.Готовлю так лет 30.
Комментарии 18