Любимая та, что дешёвая. У нас рыба стала дороже курицы.А курица за 25 лет так надоела, что глаза бы не глядели! Говядину позволить себе не могу--- пенсия слишком мала. Вот и берешь путассу, крутишь с нее каклеты!......Вкусные......могу научить.Возни только много.
И вся эта перемороженная, какая то ржавая рыба, ещё и дорогая. Кота завели - чем кормить? Самая дешёвая оказалась путасу - 97р за кг. Когда варю её - зАпах... Когда окуньки только выловленые варятся,потом рыбу коту, а себе уху себе делаю. После путасу - поскорее выливаю "бульон", отмываю кастрюльку и хорошенько проветриваю помещение.
Берете путассу, разделываете ее( хвосты, головы и внутренности). Прокручивание через мясорубку вместе с луком. Кости тоже мелются--- я крутила два раза. Короче, получается рыбная масса, которую сдабриваете, как обычные котлеты--- булка, размоченная в молоке, чесночок, яйца и кусок сала( чтобы они уж совсем не постные были).Лепите котлеты и жарьте ( или пеките в духовке под шапочкой майонеза). Аромат идёт не только по квартире, а даже по подъезду! Самое главное, что это очень вкусно и ДЕШЕВО.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 34