Фаршируем перчики сытной начинкой
1. Берём крупноплодные или не очень перчины, разрезаем на две равные части и вынимаем семена и перегородки.
2. Отвариваем пшено или рис на ваш вкус. Одновременно с этим обжариваем на сковороде томаты со специями.
3. Смешиваем в одной миске пшено, томатную обжарку, консервированную фасоль, кукурузу, зелёный лук, молотую паприку, молотый чёрный перец, молотый острый перец, соль.
4. Заполняем перчики этой начинкой и отправляем запекаться на 15-20 минут в предварительно разогретую духовку.
5. Для сочности в форму для запекания можно добавить томатную пасту, разведенную в воде, или овощной бульон.
6. За 5 минут до выключения духовки вкусно посыпать перчики натёрт
Нет комментариев