✅КБЖУ:45/5.1 / 1.4 / 2.9
Ингредиенты:
▫️Куриное филе - 100 г (отварное)
▫️Листья салата - 100 г
▫️Яйцо - 1 шт (вареное)
▫️Помидоры - 2 шт
▫️Огурцы свежие - 2 шт
▫️Йогуртовый соус с чесноком - 100 г
Приготовление:
▫️Заранее отварите яйца и куриное филе, промойте и высушите листья салата, приготовьте йогуртовый соус (йогурт смешать с раздавленным чесноком).
▫️В глубокую чашу рвем листья салата, помидор режем крупными, неправильной формы кусками, огурец на 4 части вдоль, а потом поперек — короткими (по 2 см) брусочками.
▫️Все подсаливаем, добавляем почти весь соус (оставляем несколько капель для финальной подачи), и очень тщательно, чтобы в соусе оказался каждый кусочек, перемешиваем салат.
▫️Аккуратно и красиво выкладываем на большие порционные тарелки, художественно раскладываем филе, нарезанное медальонами толщиной 0,5 см, и яйцо, разрезанное на четвертинки. На филе и яйца чуть-чуть капаем оставшимся соусом и сразу подаем к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев