Ингредиенты:
- Креветки королевские - 1 кг- Лапша удон - 600 гр
- Кенийская фасоль - 500 гр
- Болгарский перец- 3 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Свежий тимьян и розмарин - по вкусу
- Кунжут - 2 ст.л.
- Соевый соус - 100 мл
- Оливковое масло - 100 мл
- Молотый чили перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Креветки разморозить и очистить от панцирей.
2. Лапшу удон отварить согласно инструкции на упаковке.
3. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и семечки, порезать вдоль тонкими полосками.
4. В сковороде -вок нагреть оливковое масло с чесноком и травами.
5. На сильном огне обжарить креветки до розового цвета.
6. Добавить в вок болгарский перец и кенийскую фасоль. Быстро обжарить в течении 3-х минут.
7. Затем добавить сваренный заранее удон и перемешать.
8. Вылить в вок соевый соус. Перемешать и обжарить в течении минуты.
9. В готовую лапшу добавить кунжут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев