Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Сироп шоколадное печенье 30 мл- Кофе эспрессо 30 мл
- Молоко 120 мл
- Взбитые сливки 5 г
- Шоколадный соус 10 мл
- Орео 1 шт
- Лед в кубиках 180 г
Способ приготовления:
1. Украсьте бокал изнутри шоколадным соусом.
2. Наполните бокал кубиками льда доверху.
3. Налейте молоко 120 мл и эспрессо 30 мл.
4. Добавьте сироп со вкусом шоколадного печенья 30 мл.
5. Украсьте взбитыми сливками, шоколадным соусом и печеньем орео.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев