Получается более пышный и питательный!
Итого на 100 грамм:
БЖУ:8.80/8.28/3.68
ккал 127.04
Несмотря на использование в рецепте манки (продукт, с помощью которого быстро поправляются), блюдо получается диетическим, поскольку набору лишних килограммов способствует манка, сваренная на молоке. Тем более в рецепте используется всего одна столовая ложка манной крупы.
яйца — 5 штук;
молоко — 200 мл;
манка — 1 столовая ложка;
соль — щепотка;
сливочное масло — 10 г.
Приготовление
Замочите манку в молоке на 30 минут для разбухания.
Взбейте яйца.
Добавьте молоко с манкой и соль. Взбейте смесь.
Чашу мультиварки смажьте маслом и разогрейте до 180 градусов.
Выставьте режим выпечки на 15 минут.
Более диетическим омлет получится из белков яиц и манки. Для этого взбейте белки, добавьте остальные ингредиенты и готовьте в мультиварке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев