Предыдущая публикация
🍁 52.2 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 4.46 / 0.31 / 7.41 🍁
Ингредиенты:
яблоко - 200 гр
яичный белок - 2 шт
стевиозид по вкусу
желатин - 5 гр
Приготовление:
Крупное яблоко очистить и разрезать на 4 части, сердцевину удалить.
Запечь в духовом шкафу при температуре 180С 30 минут до мягкости.
Миксером взбить 2 яичных белка и стевию до устойчивых пиков.
Вилкой размять печеное яблоко.
Желатин распустить в воде, а затем нагреть пульсами в микроволновке.
Смешать яблочное пюре, взбитые белки и желатин.
Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев