Милый торт "Котенок". Как вам такое оформление?
    11 комментариев
    422 класса
    А вы смогли решить?
    2K комментария
    399 классов
    194 комментария
    88 классов
    Мой желудок в восторге
    12 комментариев
    392 класса
    450 комментариев
    179 классов
    Торт «Молочный ломтик» 🔥 ◻Яйца - 6шт. ◻Сахар - 200г. ◻Сода - 12г. ◻Мед - 120г. ◻Какао - 60г. ◻Мука - 200г. ◻Сливки 33% - 530мл. ◻Сгущенное молоко - 380мл. ◻Желатин - 15-20г. (100мл воды, чтобы залить желатин водой) Приготовление: 1. Смешиваем какао и муку. 2. Растапливаем мёд и добавляем соду. Помешиваем и доводим до красивого янтарного цвета. Оставляем остывать. 3. Яйца взбиваем с сахаром до пышной белой массы. Добавляем мёд и ещё раз взбиваем. 4. Вводим сухие ингредиенты и аккуратно перемешиваем лопаткой. 5. Выпекаем бисквит 50 минут при 180 гр. Остывший бисквит убираем в холодильник на час завернув в пищевую плёнку. 6. Заливаем желатин водой и оставляем набухать. 7. Дальше нагреваем его до растворения и смешиваем со сгущённым молоком. Сливки взбиваем до мягких пиков и вводим туда сгущённое молоко хорошо перемешав миксером. 8. Бисквит разрезаем на 3 и собираем торт : бисквит- крем -бисквит- крем - бисквит. Готовый торт отправляем в холодильник минимум на 5 часов.
    1 комментарий
    75 классов
    Клубничный 🍓 панчо! ⠀ Быстрый, но эффектный торт. Мало ингредиентов, но классный летний вкус! ⠀ Начнем с ванильного бисквита, на форму 20 см: Масло сливочное 100 г, сахар 180 г, яйца 2 шт, мука 230 г, разрыхлитель теста 7, соль щепотка, цедра одного лимона, молоко 180 г. ⠀ Как готовить? Мягкое масло взбить с сахаром до просветления, добавить по 1 яйцу, продолжая взбивать, добавить муку, разрыхлитель, соль и цедру - перемешать венчиком, добавить молоко - перемешать. Выливаем в кольцо для выпечки, обтянутое фольгой и выпекаем до готовности при 170 градусах (~40-50 мин). ⠀ Когда бисквит готов, остужаем полностью и приступаем к муссу. ⠀ Сметанный мусс на круглый салатник диаметром 20 см: Творог мягкий без добавок 300 г, сметана 20% 300 г, сахарная пудра 60 г, желатин 15 г листовой, сливки 33% 350 г, ваниль по желанию. ⠀ Как готовить? Творог смешать со сметаной и сахарной пудрой. Желатин замочить в воде, отжать после набухания и растворить его в 50 г сливок теплых, добавить к творожно-сметанной массе - перемешать, добавить сливки оставшиеся взбитые до устойчивых пиков - перемешать. ⠀ Что еще делаем? С бисквита срезаем один тонкий корж, а остальное режем на кубики. Клубнику г 150 режем кубиками. И собираем все. Салатник внутри проложить пищевой пленкой, выливаем немного мусса, кубики бисквита, клубнику, снова мусс, снова кубики, снова мусс и тп. Сверху накрываем бисквитом и в холодильник застывать часов на 10. ⠀ После достаем из формы и украшаем по желанию.
    2 комментария
    53 класса
    3 комментария
    24 класса
    Творожный тортик Ингредиенты Бисквит 3 яйца 100 гр сахара 1ч л цедры лимона 1ст л лимонного сока 150гр муки ⠀ Творожный слой 450гр творога 100мл молока 150гр сахара 10гр ванильного сахара 25гр желатина 150мл жирных сливок 33% и выше ⠀ Ягоды 50гр клубничного желе Как приготовить: 1. Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы. Далее добавляем цедру, лимонный сок и муку. Все аккуратно перемешиваем лопаткой, перекрашиваем в форму и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Желатин заливаем водой и даём набухнуть. 2. В сотейнике перемешиваем молоко, сахар и ванильный сахар и нагреваем до горячего состояния, но не кипятим. Туда же добавляем набухший желатин и перемешиваем до полного растворения. Творог с молочной массой взбиваем блендером до однородности. Сливки взбиваем до загустения и соединяем с творожной массой. 3. Готовый бисквит перекладываем в форму и заливаем творожной массой. Убираем в холодильник на час. 4. Тем временем подготавливаем клубничный желатин. 5. Ягодами украшаем застывший торт и заливаем желатином, главное, чтоб желатин был остывшим. Ставим в холодильник на 5-6 часов.
    2 комментария
    894 класса
    Торт СКАЗКА 😍 ⠀ Бисквит: - Яйца 5 шт; - Сахар 150 г - Мука 120 г - Крахмал кукурузный 30 г. ⠀ Крем: - Желток 2 шт; - Сахар 190 г - Молоко 170 г ⠀ - Масло сливочное 82,5% 250 г - 1 ст.л рома или бейлис или апельсинового сока…….. - Какао 2 ч.л и красители зелёного и розового цвета. ⠀ Пропитка: - Кипяток 120 г - Сахар 100 г - 1 ст.л Рома или бейлис или апельсинового сока……. ⠀ Яйца с сахаром взбиваем в плотную массу. Примерно 7 минут. Смешиваем муку с крахмалом и просеиваем это в яичную массу. Перемешиваем до исчезновения комочков. Форму обкладываем пергаментом и выливаем тесто. Выпекаем 45 минут при 180 градусах до золотистого цвета. Бисквиту дать полностью остыть и убрать в холодильник минимум на 4 часа. ⠀ Для крема. 1. Смешиваем желтки с сахаром и молоком, перемешиваем и ставим на огонь чуть выше среднего. Постоянно помешивая венчиком доводим до кипения. Варим 3 мин. Крем накрываем пленкой и даём остыть до комнатной температуры. 2. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером добела. Постепенно добавляем остывшую массу с желтками и бейлис. ⠀ Из общей массы крема в два стакана откладываем по 1 ст.л крема. Добавляем красители в 1 ст.-розовый, во 2ой ст.-зелёный краситель. Остальной крем делим на две равные части. В одну из частей добавляем какао и хорошо перемешиваем. ⠀ Для пропитки просто смешиваем все. ⠀ Бисквит разрезаем на 3 коржа одинаковых по ширине. ⠀ Собираем торт. На блюдо кладём 1ый бисквит, пропитываем , наносим белый крем. Накрываем 2ым бисквитом, пропитка, белый крем. И накрываем 3им бисквитом, пропитываем и наносим крем с какао. Обмазываем все стороны. Бока обсыпаем крошкой. А сверху украшаем с помощью разноцветных кремов. Я купила печенья в форме грибов и положила сверху. Убираем торт в холодильник и даём постоять минимум 3 часа. ⠀ Торт готов! 😋
    1 комментарий
    379 классов
Показать ещё