Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- 250 мл молока;
- 11 г дрожжей;
- сахар 2 столовые ложки;
- соль 1 чайная ложка;
- 2 яйца;
- 4 столовые ложки сливочного масла;
- 550 г муки.
Приготовление:
1. В молоко добавляем дрожжи, соль, сахар и перемешиваем до однородности.
2. Затем добавляем яйца, сливочное масло и снова перемешиваем.
3. В муке делаем воронку, выливаем подготовленную смесь и замешиваем тесто.
4. Убираем тесто для подъема на 1 час.
5. Далее тесто раскатываем в прямоугольный пласт, разрезаем на полоски и в каждую полоску оборачиваем сосиску.
6. Накрываем на расстойку, смазываем смесью из яйца и молока.
7. Выпекаем при 180 градусах 25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев