😉😉😉😉😉😉
Для теста:
🧈 Творог в брикете 240 гр.;
🥚 Яйца куриные 2 шт.;
🍚 Мука рисовая 6 ст.л.;
🧂 Разрыхлитель 6 гр.;
🍯 Мед 1 ч.л. (Можно заменить на сах.зам);
🧂 Ванилин;
Начинка:
🥄 корица 1/2 ст.л.
🥄 тростниковый//кокосовый сахар 1 ст.л.;
Для верхушки:
🥛 протеиновый пудинг от Ehrmann ванильный (покупала в перекрестке), можно заменить на греческий йогурт) и посыпать любыми орешками
😉😉😉😉😉😉
Смешиваем все ингредиенты для теста, кроме муки. Доводим до однородной массы, только потом постепенно добавляем муку.
Для начала добавляем 3 столовых ложки, потом еще 2 и замешиваем шарик, далее присыпаем 1 столовой ложкой поверхность и раскатываем пласт;
Посыпаем корицей и тростниковым сахаром, распределяем по всей поверхности;
А дальше волшебство чтобы не мучать тесто и себя, просто снимаем тесто в ком, катаем колбаску и режем на шайбочки (если у вас получится завернуть пласт в рулет, дерзайте, но к меня не хватило терпения);
Отправляем в духовку на 25 минут (180 градусов);
Смазываем готовые ГОРЯЧИЕ булочки протеиновым пудингом или греческим йогуртом, сверху посыпаем орешками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев