Предыдущая публикация
Ингредиенты:
•Замороженная малина -450 гр
•Сахар - 130 гр
•Желатин - 40 гр (240 bloom)
•Вода 200 гр
Очень важно сначала тщательно смазать форму растительным маслом.
Предварительно разморозьте малину,хорошенько пробейте блендером и протрите через сито,чтобы не осталось косточек.
Желатин смешать с ледяной водой и дать набухнуть,примерно 10 минут.
В малину ввести сахар и нагреть пюре до 65-70 градусов. Растворить в нем желатин.
Дать остыть при комнатной температуре,перелить в кондитерский мешок и заполнить форму,слегка отстучите форму чтобы вышли пузырьки воздуха.
Отправляем в морозильную камеру на 45-60 минут.
Аккуратно достаём из формы,готово
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев