Предыдущая публикация
🥚Без яиц!
⠀
🛒ИНГРЕДИЕНТЫ:
📌Творог - 300 г (у меня 9% в круглом брикете Савушкин).
📌Сливочное масло 82,5% - 180 г
📌Сахар ванильный - 8 г
📌Соль - 1/3 ч.л.
📌Мука пшеничная - 300 г (+/-)
📌Разрыхлитель - 1 ч.л.
⠀
На 30-60 минут в холодильник
⠀
📌Сахар - 130 г (можно тростниковый)
⠀
🔥170-180 градусов/15 минут, снизить до 160 градусов/10-15 минут. Всего 25-30 минут.
⠀
Круг диаметром 7 см
Выход: 41 шт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5