▪Желтки взбиваем с 1 г соли и 50 г сахара - до осветления ~ 5 мин, взбитые желтки должны увеличиться в 3 раза. ▪Белки взбиваем с 70 г сахара добавляя его постепенно - в три подхода. Взбиваем до устойчивых пиков ~ 8-10 мин ▪До взбитых белков выливаем взбитые желтки и очень осторожно перемешиваем силиконовой лопаткой, чтобы не потерять воздушность будущего бисквита. К массе просеиваем муку с какао и разрыхлителем, еще раз все осторожно перемешиваем. ▪В отдельной мисочке смешиваем молоко и масло, добавляем несколько ложек теста и перемешиваем. Теперь выливаем жидкие ингредиенты в тесто, и все осторожно но тщательно смешиваем. ▪Деко размером: 39х29 см застилаем пергаментом и выливаем на него тесто. Тесто разравниваем. ▪Выпекаем в предварительно разогретой до 170 градусов духовке - 25-28 минут. ▪Горячий бисквит вытаскиваем из духовки, сразу накрываем сверху пергаментом, осторожно вытаскиваем его с противня и переворачиваем на пергамент которым накрывали, пергамент на котором бисквит выпекался - снимаем. ▪Начинка: вечером я смешиваю горячие сливки и шоколад, пробиваю блендером, накрываю пищевой пленкой и кладу на ночь в холодильник. После приготовления бисквита для рулета - взбиваю 1-2 мин шоколадную массу, добавляю крем-сыр, сливки и пудру, взбиваю снова. ▪Готовим кремом смазываем рулет, закручиваем и кладем в холодильник на 1:00. После охлаждения декорируем на свой вкус. Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев