Для безе: 6 белков, 2 ст сахара. Для крема: 200гр слив масла, 1,5 банки сгущ молока. Приготовление: яйца с сахаром взбить до увеличения массы в 5-6 раз, крахмал смешать с мукой, засыпать в массу из яиц и сахара, быстро перемешать и поставить в разогретую до 170–80 духовку . Готовить 30-40 мин, пол часа точно не открывать, после, если по виду готов, проверить спичкой и если готов, оставить до остывания в выключенной духовке. Достать, разрезать на 3 части поперёк. Безе: взбить белки с сахаром до крепких пиков и выкладываем на пергамент либо ложечкой, придавая форму, либо из кондитерский мешочка. Выпекать безе при 100-120 градусах, в зависимости от вашей духовки, до готовности, от 1 часа до 3 часов.( из за этого, лучше безе делать заранее) Крем: взбить сливочное масло до бела, залить сгущенным молоком , взбить в крем, готово . Собираем наш торт: смазываем корж кремом, посыпаем крошкой из безе, кладём сверху следующий слой. И так все слои, кроме последнего. Последний слой и бока смазываем кремом, бока так же обрамляем крошкой, верх по вашему желанию, можно горкой сложить безешки, создавая иллюзию развалин, можно просто красиво по кругу выложить, можно просто посватать крошкой из безе. Приятного аппетита 🌸
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев