😋 Крем у меня сметанный и почти не виден, он весь впитался.🙈 🔸2 яйца, щепотка соли, 380гр сгущенного молока, 180гр муки, 10гр разрыхлителя, 50гр растопленного сливочного масла. 🔸1 кг густой 20-25% сметаны , 100 гр сахарной пудры, вишневый джем (любой другой с кислинкой) или консервированные персики. Яйца со щепоткой соли слегка взбить венчиком. Добавить сгущённое молоко, перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Ввести сливочное масло и перемешать. На пергаментной бумагой нарисовать круги диаметром 22-24 см и тонким слоем распределить 2 ст.л с горкой теста. Выпекать коржи в разогретой духовке до 180 градусов 6 минут. Выход 7-8 коржей. Сметану смешать с сахарной пудрой. Прослоить торт распределив на каждый корж равное количество крема. На 2-3 коржа нанести джем в произвольном порядке. Верх и бока также смазать кремом. Украсить по желанию. Убрать в холодильник для пропитки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1