Бисквит 6 яиц (с-0) Сахар 200гр Масло подсолнечное 50мл Мука 120гр Какао 60гр какао (у меня темный) Разрыхлитель 10гр Бисквит (приготовление ) Взбить яйца с сахаром до пышности , убавить скорость и ввести масло , перемешать муку , разрых и и какао и постепенно ввести !!! Отправить в форму у меня 22см , выпекать 30-40мин при 165-170*!!! .. Начинка : Молоко 350мл Сахар 150гр Сгущёнка 100гр Слив масло 120гр Ванилин ! Кокосовая стружка 300гр Соединить все кроме стружки и довести до кипения , как только масса закипит ввести стружку и дать покипеть минут 10! Отставить ее настояться ещё минут 20 при ком температуре ! … Разрезать бисквит на 2 части , собирать торт лучше в форме! Выложить в серединку все начинку и утрамбовать ! .. Пропитывала я сгущёнка 5ст л +вода 150мл !! .. Покрываем торт шоколадом Растопить 100гр шоколада и добавить 3ст л подсолнечного масла ! … Дать торту пропитаться часика 4, а лучше ночь ! Это безумно вкусно !!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев