Предварительно просейте их. ☑Растопить мёд и добавить соду. Помешиваем и доводим до карамельного цвета. ☑Яйца взбиваем с сахаром до пышной белой массы. Добавляем к ним мёд и ещё раз взбиваем. ☑В конце вводим сухие ингредиенты частями, и аккуратно перемешиваем их лопаткой. ☑Выпекать 50 минут при 180. ☑Остывший бисквит убираем в холодильник на час завернув в пищевую плёнку. Крем-мусс. ☑Распускаем желатин залив его холодной водой (50 мл). Дальше нагреваем его до растворения и смешиваем со сгущённым молоком. ☑Сливки взбиваем до мягких пиков и вводим туда сгущённое молоко хорошо перемешав миксером. ☑Для сборки торта бисквит разрезаем на 3 части. ☑Если вы не передержали бисквит в духовке, пропитывать его не надо. Бисквит- крем -бисквит- крем - бисквит Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 6 часов. Шоколадный ганаш ☑Растопите шоколад удобным для вас способом – при помощи кондитерского мешка, на водяной бане или импульсно в микроволновке. Дайте ему остыть при комнатной температуре, периодически помешивая. ☑Сливочное масло взбейте миксером до посветления и пышности. ☑Остывший шоколад добавьте к сливочному маслу и снова взбейте массу миксером. Если в процессе вы замечаете образование воздушных пузырей, то перемешайте при помощи лопатки до гладкой консистенции. ☑Покрыть торт. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев