Постепенно перемешивая, вливать молоко. Поставить на огонь и постоянно помешивая довести до загустения. Снять с огня, накрыть пленкой в контакт и остудить. ⠀ ⠀ Для бисквита взбить яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавить воду, перемешать. Просеять сухие ингредиенты (муку, какао, разрыхлитель) и аккуратно подмешать лопаткой движениями снизу вверх. Отправить выпекаться в предварительно разогретую до 180’ духовку на 40-50 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Затем бисквит остудить и нарезать на 3 коржа. ⠀ ⠀ Сливочное масло взбить в течение двух минут и постепенно добавить охлажденную заварную основу, хорошо перемешать. ⠀ ⠀ Собрать торт в кольце, коржи пропитываем молоком. Накрыть торт пленкой и убрать в холодильник на 6-8 часов. ⠀ ⠀ Для глазури в сотейнике нагреть масло до теплого состояния и добавить шоколад. Снять с огня и хорошо перемешать. Покрыть торт глазурью и охладить еще 30 минут. ⠀ ⠀ Можно пробовать. Приятного аппетита!⠀ ⠀ Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев