Ингредиенты: Яйцо 1 шт. Сахар 5 ч.л. (50 гр.) Творог жирный 250 гр. Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.) Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом Молотая корица 1 ч.л. Сахарная пудра для подачи Масло для фритюра Приготовление: 1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску. 2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков. 3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Простите что не в тему тут пишу, знаю что здесь сидят много женщин, которым требуется помощь... У каждой второй почти встречается проблема связанная с вальгусной "шишкой" на стопе, о том как ее убрать хочу поделиться..Сама долго мучилась с ней, пока соседка не поделилась рецептом, увидев ее результат я просто не поверила! Думала быть такого не может! Но, испробовал до этого кучу способов которые не помогали от слова "совсем", я ни на что не надеясь решила попробовать ее способ. И теперь я так счастлива, что смотря на свои ножки не могу поверить что это мои! На которых больше нет этих шишек! Если вам тоже хочется их убрать, от души советую способ который разместила на своей страничке