⠀ Приготовив крем-чиз на масле можно не опасаться, что торт "поплывет", даже в летний зной. Крем получается очень плотный, устойчивый, хорошо держит форму и в тоже время пластичный, с таким крем очень легко работать! Общее время приготовления не будет дольше 10-15 минут. Важно лишь выбрать качественные ингредиенты. ⠀ Ингредиенты: ✅400 гр. творожного сыра, ✅130 гр. сливочного масла 82,5 %, ✅50-60 гр. сахарной пудры. ⠀ ⠀ Приготовление: 1) Масло должно быть комнатной температуры! Размягчённое сливочное масло соединяем с сахарной пудрой и взбиваем с помощью миксера. ⠀ 2) Начинаем взбивать сначала на низкой скорости, а через 1-1,5 минут на высокой. Взбиваем массу до пышности и заметного побеления. На это уходит примерно 7-8 минут. В зависимости от мощности миксера. ⠀ 3) Далее порциями добавляем охлажденный творожный сыр. Взбиваем на низкой скорости миксера. ⠀ 4) Сыр долго взбивать не нужно! Его нужно только вмешать во взбитое сливочное масло. Если долго взбивать, то крем расслоится. По желанию в крем можно добавить ванильный экстракт или ванилин. Крем готов! ⠀ 5) Данного количества крема мне хватает для прослойки торта в диаметре 16-18 см, высотой 8-10 см, с тремя коржами. И даже остаётся для чернового покрытия торта. ⠀ 6) Этот крем можно окрашивать как сухими, так и гелевыми пищевыми красителями, а также ягодными пюре. ⠀ 7) Перед тем как украшать торт или капкейки необходимо достать крем из холодильника минут за 15, для того чтобы он немного согрелся, иначе кремом неудобно работать. ⠀ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1