5чл Сахар 200г Мёд 115г Масло сливочное 100г Яйца 130г Готовим тесто. Собираем в сотейнике масло,мёд и сахар,греем до кипения и растворения сахара. Затем снимаем с огня и добавляем соду,хорошенько промешиваем и даём остыть. Взбиваем яйца с половиной сахара,добавляем несколько столовых ложек муки и смешиваем меловую массу со взбитой,очень аккуратно. Промешали до однородности-и начинаем вводить муку,до состояния пока тесто станет не липким. Раскатываем тесто на 6-7 коржей 20 см,толщина примерно 4-5 мм. Выпекаем на 190 градусах до золотистого цвета примерно минут 10-15. Остатки и обрезки тоже выпекаем и измельчаем в крошку. ✅Крем Сметана 30% 600г Сливки 33% 400г Мёд 150г Пудра сахарная 40г Все смешать и взбить до легкого загустения,использовать сразу. Прослоить коржи кремом,собрать торт можно в ацетатной плёнке,либо просто в кольце.Дать стабилизироваться 12 часов,а лучше 24 часа в холодильнике.Если конечно выдержите😀Затем обсыпать крошкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1