Выстелите форму для торта (25 см) полиэтиленовой пленкой (дайте ей свисать с краев). 2. Выложите в миску сгущенное молоко, сливки и взбейте до кремообразной консистенции, пока она не станет густой, как взбитые сливки. 3. Нанесите кремовую смесь на дно формы тонким слоем и разгладьте. Сбрызните ложкой растопленного шоколада и карамельного соуса. 4. Аккуратно нанесите тонкий слой кремовой смеси и снова разровняйте. Продолжайте так, пока форма не заполнится. Оставьте немного карамельного соуса для украшения. 5. Сверните свисающую пластиковую пленку и уберите форму в морозильную камеру минимум на 1 ночь. 6. Перед подачей на стол выньте торт-мороженое из формы с помощью полиэтиленовой пленки и поместите его на блюдо. Осторожно снимите пленку и полейте торт оставшимся карамельным соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1