Предыдущая публикация
Сахар - 220 гр. Масло сливочное - 80 гр. Молоко - 160 гр. Разрыхлитель - 10 гр. (1 пакетик) Мука пшеничная - 220 гр. Соль Ванилин Приготовление ✅Взбиваем в крепкую пену яйца с сахаром и с щепоткой соли, на этом этапе добавляем ванилин, по времени занимает - минут 10 ✅В это время в сотейнике масло и молоко, доводим до кипения. ✅Когда яичная смесь взобьется в крепкую пену, добавляем частями муку с разрыхлителем, аккуратно вмешиваем ✅Следом добавляем горячее молоко и масло Выпекаю бисквит обычно при температуре 170 гр., режим верх-низ Рассчитан данный рецепт на форму диаметром 18 см.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6