Нежный, тающий во рту и любимый многими торт 😍! Рекомендую испечь👍 Ингредиенты: Сахар-65 гр Сливочное масло-45 гр. Мёд-65 г Сода -1 ч.л. Лимонный сок -15 гр. Яйца -2 шт. Мука-250 г КРЕМ Сметана 25% -350 г Сливки 33-35 % -350 г Сахарная пудра - 70 г КОРЖИ Соединить мёд, масло, сахар и прокипятить 2 мин. Добавляем соду гашенную соком Отправить яйца в немного охлажденную медовую смесь и все хорошо перемешать . Добавить всю муку и перемешать до однородной массы. Поделить готовое тесто на 5 равных частей У меня форма 20 см. Растыкиваем каждый корж как на видео . ( одиозно присыхая мукой ) Прокалываем вилкой и отправляем в разогретую духовку при 180 гр. на 5 мин. и Достаём готовый корж и пока он горячий вырезаем нужный нам размер . Для крема Все ингредиенты соединить и взбить да устойчивости Собираем торт и убираем в холодильник минимум на 5 часов ( лучше на ночь ) Когда торт пропитается украсить его крошкой и ягодами . Готово ✅
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1