Фильтр
Все темы
ПРО десерты
добавлена вчера в 19:00
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"    🐜200 г. - 965027458372
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"    🐜200 г. - 965027458372
  • Класс!82
ПРО десерты
добавлена вчера в 18:00
Бабушкин торт "Пломбир"  ⠀ Надо взять:  - сахарный песок – 70 грамм. - 965027457092
  • Класс!106
ПРО десерты
добавлена вчера в 18:00
Торт "Красный бархат"⭕🎅⭕   Надо на большой торт 20см на 10-12 порций:  250г муки  50г кукурузного крахмала  10г какао-порошка " Золотой ярлык"  80г размягченного сливочного масла  30мл растительного масла  300г сахара  240мл кефира  2яйца  1ст.л уксуса  1ч.л соды  1ч.л гелевого красителя " Ameri color" N120 Super red ( продаётся на Озоне и в любом кондитерском магазине)  1/2ч.л соли  Ваниль    Для крема:  500г маскарпоне  250г творожного сыра типа Альметте  100г размягченного сливочного масла  250г сахарной пудры    Смешать муку, крахмал, соду, соль и какао. - 965027441732
Торт "Красный бархат"⭕🎅⭕   Надо на большой торт 20см на 10-12 порций:  250г муки  50г кукурузного крахмала  10г какао-порошка " Золотой ярлык"  80г размягченного сливочного масла  30мл растительного масла  300г сахара  240мл кефира  2яйца  1ст.л уксуса  1ч.л соды  1ч.л гелевого красителя " Ameri color" N120 Super red ( продаётся на Озоне и в любом кондитерском магазине)  1/2ч.л соли  Ваниль    Для крема:  500г маскарпоне  250г творожного сыра типа Альметте  100г размягченного сливочного масла  250г сахарной пудры    Смешать муку, крахмал, соду, соль и какао. - 965027441732
  • Класс!54
ПРО десерты
добавлена вчера в 17:02
  • Класс!97
ПРО десерты
добавлена вчера в 16:00
ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»  ТЕСТО   Сгущённое молоко 250 г  Яйцо 2 шт  Мука 120 г  Разрыхлитель 7 г  Растопленное охлажденное масло 40 г  Соль щепотка    Духовку разогреть до 180С. - 965025978436
ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»  ТЕСТО   Сгущённое молоко 250 г  Яйцо 2 шт  Мука 120 г  Разрыхлитель 7 г  Растопленное охлажденное масло 40 г  Соль щепотка    Духовку разогреть до 180С. - 965025978436
  • Класс!122
ПРО десерты
добавлена вчера в 15:00
ТОРТ "СНИКЕРС"  ДЛЯ БИСКВИТА:  3 яйца  100 гр сахара  50 мл молока  35 мл растительного масла  80 гр муки  20 гр какао  5 г разрыхлителя  ДЛЯ НАЧИНКИ:  250 гр варёной сгущёнки  100 гр солёного арахиса  ДЛЯ КРЕМА:  200 гр сливочного сыра  400 мл сливок 33%  100 гр сахарной пудры  ДЛЯ ГЛАЗУРИ:  1,5 плитки шоколада  100 мл сливок 33%  100 гр арахиса   Взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой пены. - 965025962052
ТОРТ "СНИКЕРС"  ДЛЯ БИСКВИТА:  3 яйца  100 гр сахара  50 мл молока  35 мл растительного масла  80 гр муки  20 гр какао  5 г разрыхлителя  ДЛЯ НАЧИНКИ:  250 гр варёной сгущёнки  100 гр солёного арахиса  ДЛЯ КРЕМА:  200 гр сливочного сыра  400 мл сливок 33%  100 гр сахарной пудры  ДЛЯ ГЛАЗУРИ:  1,5 плитки шоколада  100 мл сливок 33%  100 гр арахиса   Взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой пены. - 965025962052
  • Класс!189
ПРО десерты
добавлена вчера в 14:00
Торт со сгущенным молоком    Очень простой и быстрый в приготовлении, не требует большого расхода продуктов. - 965025947716
  • Класс!73
ПРО десерты
добавлена вчера в 12:40
    ОРЕХОВЫЙ ТОРТ   Для орехового бисквита    Диаметр формы 18 см. - 965021430596
    ОРЕХОВЫЙ ТОРТ   Для орехового бисквита    Диаметр формы 18 см. - 965021434692
    ОРЕХОВЫЙ ТОРТ   Для орехового бисквита    Диаметр формы 18 см. - 965021437508
  • Класс!93
ПРО десерты
добавлена вчера в 11:00
    До чего необычное пирожное! - 965021382980
    До чего необычное пирожное! - 965021386564
    До чего необычное пирожное! - 965021389380
    До чего необычное пирожное! - 965021392196
    До чего необычное пирожное! - 965021395780
    До чего необычное пирожное! - 965021399876
  • Класс!75
ПРО десерты
добавлена вчера в 11:00
    Чем пропитать бисквитный торт? - 965021397828
    Чем пропитать бисквитный торт? - 965021402180
    Чем пропитать бисквитный торт? - 965021406788
    Чем пропитать бисквитный торт? - 965021409092
    Чем пропитать бисквитный торт? - 965021410628
    Чем пропитать бисквитный торт? - 965021414212
    Чем пропитать бисквитный торт? - 965021416260
    Чем пропитать бисквитный торт? - 965021417540
  • Класс!86
ПРО десерты
добавлена вчера в 10:30
01:00
Вещи под прессом
41 928 просмотров
  • Класс!48
ПРО десерты
добавлена вчера в 10:00
Торт «Пломбир малиновый»    Ингредиенты на торт 14см. - 965021372740
Торт «Пломбир малиновый»    Ингредиенты на торт 14см. - 965021372740
  • Класс!55
ПРО десерты
добавлена вчера в 09:30
Фото
Фото
  • Класс!34
ПРО десерты
добавлена вчера в 09:00
  • Класс!48
ПРО десерты
добавлена вчера в 08:05
Как думаете, правда или нет? - 965308906564
Как думаете, правда или нет? - 965308906564
Как думаете, правда или нет?
  • Класс!16
ПРО десерты
добавлена вчера в 08:00
МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ ⠀  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ⠀  🔸Для бисквита:  ✅Сахар (сах. - 965000135748
МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ ⠀  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ⠀  🔸Для бисквита:  ✅Сахар (сах. - 965000135748
  • Класс!84
ПРО десерты
добавлена вчера в 08:00
    Медовик с черносливом и орехами  (диаметр 18 см.)    Коржи:  Яйца - 110 г. - 965000117828
    Медовик с черносливом и орехами  (диаметр 18 см.)    Коржи:  Яйца - 110 г. - 965000121412
  • Класс!26
ПРО десерты
добавлена 8 ноября в 20:00
    Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой... - 965000096068
    Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой... - 965000100164
    Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой... - 965000102980
    Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой... - 965000105284
  • Класс!172
ПРО десерты
добавлена 8 ноября в 19:00
ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"    Вес готового торта 2,2 кг 💣    Этот торт славится своей нежной текстурой. - 965000011076
ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"    Вес готового торта 2,2 кг 💣    Этот торт славится своей нежной текстурой. - 965000011076
  • Класс!112
ПРО десерты
добавлена 8 ноября в 18:00
Торт 🔥БАУНТИ🔥   Рецепт :  Бисквит диаметр 19см  Яйца - 5шт  Сахар - 150гр  Мука - 140гр  Какао - 20гр  Разрыхлитель- 1ч.л  Масло растительное- 20мл    Способ приготовления:  Яйца с сахаром взбиваем до светлой пышной массы ,далее масло растительное , сухие ингредиенты соединяем и водим в яичную массу , аккуратно. - 965000000324
Торт 🔥БАУНТИ🔥   Рецепт :  Бисквит диаметр 19см  Яйца - 5шт  Сахар - 150гр  Мука - 140гр  Какао - 20гр  Разрыхлитель- 1ч.л  Масло растительное- 20мл    Способ приготовления:  Яйца с сахаром взбиваем до светлой пышной массы ,далее масло растительное , сухие ингредиенты соединяем и водим в яичную массу , аккуратно. - 965000000324
  • Класс!189
Показать ещё