Фильтр
Все темы
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
Торт-мусс Трюфель    Ингредиенты на форму диаметром 20 см:    Для коржа:    Мука — 80 г  Какао — 30 г  Сахар — 130 г  Сода — 1 ч.л. - 964844026948
Торт-мусс Трюфель    Ингредиенты на форму диаметром 20 см:    Для коржа:    Мука — 80 г  Какао — 30 г  Сахар — 130 г  Сода — 1 ч.л. - 964844026948
  • Класс!15
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
Торт «Сникерс» ⠀  Понадобится:  Для бисквита на форму 20 см:  400 г муки  325 г сахара  2 ч.л разрыхлителя  1,3 ч.л соды  Щепотка соли  65 г тёмного какао  4 яйца  200 г молока  100 г растительного масла  4 ст.л кипятка  ⠀  Для карамели:  170 г сливок 33%  230 г сахара  40 г сливочного масла  Щепотка соли  ⠀  Для шоколадного ганаша:  150 г молочного шоколада  150 г сливок 33%  ⠀  Для сиропа:  Карамель  200 г молока  ⠀  Для крема:  400 г творожного сыра  300 г сливок 33%  120 г сахарной пудры  100 г арахисовой пасты  ⠀  250 г жареного арахиса (можно солёного)  ⠀  Бисквит:  Смешать все сухие ингредиенты: сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду. - 964844022084
Торт «Сникерс» ⠀  Понадобится:  Для бисквита на форму 20 см:  400 г муки  325 г сахара  2 ч.л разрыхлителя  1,3 ч.л соды  Щепотка соли  65 г тёмного какао  4 яйца  200 г молока  100 г растительного масла  4 ст.л кипятка  ⠀  Для карамели:  170 г сливок 33%  230 г сахара  40 г сливочного масла  Щепотка соли  ⠀  Для шоколадного ганаша:  150 г молочного шоколада  150 г сливок 33%  ⠀  Для сиропа:  Карамель  200 г молока  ⠀  Для крема:  400 г творожного сыра  300 г сливок 33%  120 г сахарной пудры  100 г арахисовой пасты  ⠀  250 г жареного арахиса (можно солёного)  ⠀  Бисквит:  Смешать все сухие ингредиенты: сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду. - 964844022084
  • Класс!14
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
БИСКВИТ КРАСНЫЙ БАРХАТ   -190 г муки  -180 г сахарной пудры  -170 мл питьевого натур.йогурта или кефира  -120 г яиц (2 шт С0)  -95 г сливочного масла  -4 г какао-порошка  -2 г разрыхлителя  -1 ч.л. - 964826948420
БИСКВИТ КРАСНЫЙ БАРХАТ   -190 г муки  -180 г сахарной пудры  -170 мл питьевого натур.йогурта или кефира  -120 г яиц (2 шт С0)  -95 г сливочного масла  -4 г какао-порошка  -2 г разрыхлителя  -1 ч.л. - 964826948420
  • Класс!18
ПРО десерты
добавлена вчера в 21:00
КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ  ИНГРЕДИЕНТЫ:  Для коржа: ● 4 яйца ● 200 гр сахара ● 200 гр. - 964826930500
  • Класс!116
ПРО десерты
добавлена вчера в 19:00
ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"🍰 ⠀  Ингредиенты:  Бисквит:  ❤7 яиц - комнатной температуры,  ❤1 чашка (200 г.) - сахара,  ❤1 чашка (144 г.) - пшеничной муки,  ❤1/3 стакана (50 г.) - кукурузного крахмала. - 964826271812
ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"🍰 ⠀  Ингредиенты:  Бисквит:  ❤7 яиц - комнатной температуры,  ❤1 чашка (200 г.) - сахара,  ❤1 чашка (144 г.) - пшеничной муки,  ❤1/3 стакана (50 г.) - кукурузного крахмала. - 964826271812
  • Класс!189
ПРО десерты
добавлена вчера в 17:20
НЕЖНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ    Для теста:  Яйцо 1шт  Сахар 100г  Масло 100г  Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л    Для начинки:  Сахар 100 г  Яйцо 1шт  Творог 500 г  ванильный сахар 1,5ч.л  Сметана 70г    Приготовление:  Просеиваем муку смешиваем с разрыхлителем. - 964826193988
НЕЖНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ    Для теста:  Яйцо 1шт  Сахар 100г  Масло 100г  Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л    Для начинки:  Сахар 100 г  Яйцо 1шт  Творог 500 г  ванильный сахар 1,5ч.л  Сметана 70г    Приготовление:  Просеиваем муку смешиваем с разрыхлителем. - 964826193988
  • Класс!285
ПРО десерты
добавлена вчера в 15:00
    ✨ Шифоновый Шоколадный бисквит ✨   Сочный, воздушный, с идеальной пористой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом . - 964824709956
    ✨ Шифоновый Шоколадный бисквит ✨   Сочный, воздушный, с идеальной пористой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом . - 964824712260
  • Класс!122
ПРО десерты
добавлена вчера в 14:00
ВКУСНЫЕ КРЕМА ДЛЯ ТОРТИКОВ🎂  ⠀  КРЕМ-ЧИЗ  ⠀  Очень популярный и любимый многими крем. - 964824683076
ВКУСНЫЕ КРЕМА ДЛЯ ТОРТИКОВ🎂  ⠀  КРЕМ-ЧИЗ  ⠀  Очень популярный и любимый многими крем. - 964824683076
  • Класс!157
ПРО десерты
добавлена вчера в 12:40
💜Торт «Рафаэлло»💜  ❤Ингредиенты:❤ 🌿2 яйца 🌸1 стакан сахара 🌿200 гр творога 🌸1 чайная ложка соды 🌿½ чайной ложки соли 🌸2 стакана муки  ❤Крем❤ 🌿2 яйца 🌸1 стакан сахара 🌿1,5 ст.л. - 964822306884
💜Торт «Рафаэлло»💜  ❤Ингредиенты:❤ 🌿2 яйца 🌸1 стакан сахара 🌿200 гр творога 🌸1 чайная ложка соды 🌿½ чайной ложки соли 🌸2 стакана муки  ❤Крем❤ 🌿2 яйца 🌸1 стакан сахара 🌿1,5 ст.л. - 964822306884
  • Класс!155
ПРО десерты
добавлена вчера в 11:00
Торт папе и дочке - 964822282820
Торт папе и дочке - 964822282820
  • Класс!117
ПРО десерты
добавлена вчера в 10:50
А вы знаете причину? - 965069312580
А вы знаете причину? - 965069312580
А вы знаете причину?
  • Класс!89
ПРО десерты
добавлена вчера в 10:30
00:24
Как крошится мел
10 306 просмотров
  • Класс!64
ПРО десерты
добавлена вчера в 10:00
ТОРТ МИЛКА  В торте 4 составляющих (этапа):  🔸 Бисквит:  * Яйца 4 шт. - 964820266308
ТОРТ МИЛКА  В торте 4 составляющих (этапа):  🔸 Бисквит:  * Яйца 4 шт. - 964820268868
  • Класс!125
ПРО десерты
добавлена вчера в 09:30
Фото
Фото
  • Класс!56
ПРО десерты
добавлена вчера в 09:00
    Как приготовить тот самый пломбир из детства ? - 964820251204
    Как приготовить тот самый пломбир из детства ? - 964820253252
    Как приготовить тот самый пломбир из детства ? - 964820255044
    Как приготовить тот самый пломбир из детства ? - 964820257348
  • Класс!123
ПРО десерты
добавлена вчера в 08:00
Самый вкусный торт 💜    Для торта 16 см в диаметре:  ⠀  ▫Меренги  Белок 140 гр  Сахар 180 гр  Мука 60 гр  Грецкий орех 100 гр  ⠀  Белок взбить с сахаром до устойчивой меренги. - 964820246084
Самый вкусный торт 💜    Для торта 16 см в диаметре:  ⠀  ▫Меренги  Белок 140 гр  Сахар 180 гр  Мука 60 гр  Грецкий орех 100 гр  ⠀  Белок взбить с сахаром до устойчивой меренги. - 964820246084
  • Класс!114
ПРО десерты
добавлена 30 октября в 21:00
    Крем «Пломбирный»   Очень нежный и вкусный крем для тортика❤   Ингредиенты для двойной порции:  Сметана 20% 350 гр  Сахар 110 гр  Яйцо 1 шт  Масло сливочное 120 гр  Ванилин 1,5 гр  Мука 3 ст л    Как готовить:  🍰Крем готовится на водяной бане.В миске соединяем сметану,яйцо ,сахар ,ванилин и муку.Мешаем до однородности.Когда закипит вода ставим миску на кастрюлю(дно не должно касаться воды,огонь умеренный).Постоянно помешиваем.Крем готов ,если проведя ложкой полосу он не затечет обратно.Снимаем миску с кастрюли.Оставляем крем остужаться,накрывая пленкой в контакт. - 964804501060
    Крем «Пломбирный»   Очень нежный и вкусный крем для тортика❤   Ингредиенты для двойной порции:  Сметана 20% 350 гр  Сахар 110 гр  Яйцо 1 шт  Масло сливочное 120 гр  Ванилин 1,5 гр  Мука 3 ст л    Как готовить:  🍰Крем готовится на водяной бане.В миске соединяем сметану,яйцо ,сахар ,ванилин и муку.Мешаем до однородности.Когда закипит вода ставим миску на кастрюлю(дно не должно касаться воды,огонь умеренный).Постоянно помешиваем.Крем готов ,если проведя ложкой полосу он не затечет обратно.Снимаем миску с кастрюли.Оставляем крем остужаться,накрывая пленкой в контакт. - 964804509508
  • Класс!134
ПРО десерты
добавлена 30 октября в 20:00
    ТОРТ НАПОЛЕОН  ⠀  В начинку я использовала свой самый любимый крем «Пломбир»  ⠀  Ингредиенты:  🔳Тесто  ▫Мука пшеничная - 600г  ▫Сливочное масло - 400г  ▫Уксус 9% - 1ст.л  ▫Яйцо - 1шт  ▫Соль - щепотка  ▫Вода - ледяная - 230мл  🔳Крем  ▫Молоко - 600мл  ▫Яйцо - 2шт  ▫Крахмал кукурузный - 60г  ▫Сахар - 320г  ▫Сливочное масло - 100г  ▫Сливки 33% - 300г  ⠀  В глубокой миске или на столе просеять муку и на тёрке натереть сливочное масло постоянно обваливая ее в муке ,можно и нарубить ножом мелко. - 964804456772
    ТОРТ НАПОЛЕОН  ⠀  В начинку я использовала свой самый любимый крем «Пломбир»  ⠀  Ингредиенты:  🔳Тесто  ▫Мука пшеничная - 600г  ▫Сливочное масло - 400г  ▫Уксус 9% - 1ст.л  ▫Яйцо - 1шт  ▫Соль - щепотка  ▫Вода - ледяная - 230мл  🔳Крем  ▫Молоко - 600мл  ▫Яйцо - 2шт  ▫Крахмал кукурузный - 60г  ▫Сахар - 320г  ▫Сливочное масло - 100г  ▫Сливки 33% - 300г  ⠀  В глубокой миске или на столе просеять муку и на тёрке натереть сливочное масло постоянно обваливая ее в муке ,можно и нарубить ножом мелко. - 964804464452
    ТОРТ НАПОЛЕОН  ⠀  В начинку я использовала свой самый любимый крем «Пломбир»  ⠀  Ингредиенты:  🔳Тесто  ▫Мука пшеничная - 600г  ▫Сливочное масло - 400г  ▫Уксус 9% - 1ст.л  ▫Яйцо - 1шт  ▫Соль - щепотка  ▫Вода - ледяная - 230мл  🔳Крем  ▫Молоко - 600мл  ▫Яйцо - 2шт  ▫Крахмал кукурузный - 60г  ▫Сахар - 320г  ▫Сливочное масло - 100г  ▫Сливки 33% - 300г  ⠀  В глубокой миске или на столе просеять муку и на тёрке натереть сливочное масло постоянно обваливая ее в муке ,можно и нарубить ножом мелко. - 964804472900
  • Класс!162
ПРО десерты
добавлена 30 октября в 19:00
🍦Рецепт Кремчиза на масле🍦    Такой крем отлично подходит для выравнивания тортов, и даже для покрытия велюром 🧁    •400 гр творожного сыра⁣⁣⠀  •100 гр сливочного масла⁣⁣⠀  •50-60 гр сахарной пудры ⁣⁣⠀  ⁣⁣⠀  Смешиваем масло комнатной температуры и пудру, взбиваем на средней скорости миксера до пышности. - 964804206916
🍦Рецепт Кремчиза на масле🍦    Такой крем отлично подходит для выравнивания тортов, и даже для покрытия велюром 🧁    •400 гр творожного сыра⁣⁣⠀  •100 гр сливочного масла⁣⁣⠀  •50-60 гр сахарной пудры ⁣⁣⠀  ⁣⁣⠀  Смешиваем масло комнатной температуры и пудру, взбиваем на средней скорости миксера до пышности. - 964804206916
  • Класс!195
ПРО десерты
добавлена 30 октября в 17:20
    Торт "Сникерс"   Невероятно эффектный торт но при этом готовится очень просто (получится у каждой хозяйки)   Бисквит:  -6 яиц  -150 Гр сахара  -20 Гр разрыхлителя  -60 Гр какао  -150 Гр муки   Крем:  Сливочный сыр-500 Гр  Сливки 33-35%-100 мл  Сахарная пудра-100 Гр  ванильный экстракт   Начинка:  вареная сгущёнка-1 банка  солёный арахис-100-150 гр. - 964804141636
    Торт "Сникерс"   Невероятно эффектный торт но при этом готовится очень просто (получится у каждой хозяйки)   Бисквит:  -6 яиц  -150 Гр сахара  -20 Гр разрыхлителя  -60 Гр какао  -150 Гр муки   Крем:  Сливочный сыр-500 Гр  Сливки 33-35%-100 мл  Сахарная пудра-100 Гр  ванильный экстракт   Начинка:  вареная сгущёнка-1 банка  солёный арахис-100-150 гр. - 964804148548
    Торт "Сникерс"   Невероятно эффектный торт но при этом готовится очень просто (получится у каждой хозяйки)   Бисквит:  -6 яиц  -150 Гр сахара  -20 Гр разрыхлителя  -60 Гр какао  -150 Гр муки   Крем:  Сливочный сыр-500 Гр  Сливки 33-35%-100 мл  Сахарная пудра-100 Гр  ванильный экстракт   Начинка:  вареная сгущёнка-1 банка  солёный арахис-100-150 гр. - 964804154692
    Торт "Сникерс"   Невероятно эффектный торт но при этом готовится очень просто (получится у каждой хозяйки)   Бисквит:  -6 яиц  -150 Гр сахара  -20 Гр разрыхлителя  -60 Гр какао  -150 Гр муки   Крем:  Сливочный сыр-500 Гр  Сливки 33-35%-100 мл  Сахарная пудра-100 Гр  ванильный экстракт   Начинка:  вареная сгущёнка-1 банка  солёный арахис-100-150 гр. - 964804159556
    Торт "Сникерс"   Невероятно эффектный торт но при этом готовится очень просто (получится у каждой хозяйки)   Бисквит:  -6 яиц  -150 Гр сахара  -20 Гр разрыхлителя  -60 Гр какао  -150 Гр муки   Крем:  Сливочный сыр-500 Гр  Сливки 33-35%-100 мл  Сахарная пудра-100 Гр  ванильный экстракт   Начинка:  вареная сгущёнка-1 банка  солёный арахис-100-150 гр. - 964804163396
    Торт "Сникерс"   Невероятно эффектный торт но при этом готовится очень просто (получится у каждой хозяйки)   Бисквит:  -6 яиц  -150 Гр сахара  -20 Гр разрыхлителя  -60 Гр какао  -150 Гр муки   Крем:  Сливочный сыр-500 Гр  Сливки 33-35%-100 мл  Сахарная пудра-100 Гр  ванильный экстракт   Начинка:  вареная сгущёнка-1 банка  солёный арахис-100-150 гр. - 964804167492
  • Класс!251
Показать ещё