л ⠀ Способ приготовления: ⠀ Духовку поставьте разогреваться на 160 градусов 1.Яйца комнатной температуры взбейте с сахаром до пышной пены. Не переставая взбивать влейте мёд комнатной температуры. Масса должна увеличиться в объеме, как на видео. Я взбивала около 15 минут. ⠀ 2.Перемешайте муку с разрыхлителем и в несколько этапов всыпьте в яичную массу, замещайтесь тесто силиконовой лопаточкой. ⠀ 3.Готовому тесту нельзя долго стоять, вылейте его в форму и выпекайте при 160 градусов 45-50 минут. Готовый бисквит оставьте в выключенной открытой духовке на 10 минут, затем остудите до комнатной температуры, достаньте из духовки и оставьте в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь. ⠀ 4.Полностью остывший бисквит разрежьте на 3 коржа. Верхушку бисквита срежьте и оставьте на крошку. ⠀ 2⃣Ингредиенты для крема: ⠀ -Сметана 25% 500г -Сливки 33% 200мл -Сахарная пудра 60-80г ⠀ Способ приготовления: ⠀ 1.Взбейте холодные сливки до пиков, добавьте сметану и сахарную пудру, перемешайте до однородности. ⠀ 3⃣Сборка торта: ⠀ Я собирала тортик в кольце. 1.На подложку нанесите немного крема, затем положите первый корж, выложите крем и разровняйте. Я добавила рубленные орешки пекан. ⠀ Повторите то же самое с оставшимся кремом и коржом ⠀ 2.Накройте тортик пищевой плёнкой и уберите в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. ⠀ 3.Когда тортик стабилизируется в холодильнике, достаньте его из формы, посыпьте крошкой и по желанию сделайте декор. ⠀ Готово! Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев