Попробуйте приготовить наш вкусный шоколадный торт: он определенно напомнит вам «Баунти» и будет таять во рту. Для украшения этого торта можно использовать шоколадную глазурь или сахарную пудру. Ингредиенты: Пшеничная мука 200 граммов Сливочное масло 250 граммов Яйцо 3 штуки Разрыхлитель теста 1 ч.л. Какао порошок 3 ст.л. Сахарный песок 200 граммов Манка 100 граммов Молоко 500 мл. Кокосовая стружка 150 граммов Как приготовить Приготовить бисквит: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку. Форму для выпечки смазать маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Остудить и разрезать на 2 коржа. Приготовить крем: подогреть молоко добавить манную крупу, сахар, довести до кипения и остудить. Затем добавить масло и кокосовую стружку, взбить при помощи миксера. Готовые коржи смазать кремом. Поставить шоколадный торт с кокосом в холодильник на 2 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2