Фильтр
Все темы
ПРО десерты
добавлена вчера в 21:00
    Торт Красный бархат    🍰 Бисквит (на 1 корж d:20 — 22 см., у меня 3 коржа):  ▪Сливочное масло – 40 гр.(комн. - 965670675012
    Торт Красный бархат    🍰 Бисквит (на 1 корж d:20 — 22 см., у меня 3 коржа):  ▪Сливочное масло – 40 гр.(комн. - 965670677572
    Торт Красный бархат    🍰 Бисквит (на 1 корж d:20 — 22 см., у меня 3 коржа):  ▪Сливочное масло – 40 гр.(комн. - 965670680388
    Торт Красный бархат    🍰 Бисквит (на 1 корж d:20 — 22 см., у меня 3 коржа):  ▪Сливочное масло – 40 гр.(комн. - 965670681924
  • Класс!23
ПРО десерты
добавлена вчера в 20:00
Сливочно-творожный крем для торта, кексов и десерта    Очень прост в изготовлении и восхитительно вкусный Сливочно - творожный Крем! - 965670529348
  • Класс!59
ПРО десерты
добавлена вчера в 19:00
Нравится тортик? - 965670517060
Нравится тортик? - 965670517060
  • Класс!44
ПРО десерты
добавлена вчера в 18:00
🍒 "Вишня в шоколаде" 🍒    Рецепт рассчитан на торт 16см (1.3 кг). - 965670497092
🍒 "Вишня в шоколаде" 🍒    Рецепт рассчитан на торт 16см (1.3 кг). - 965670497092
  • Класс!57
ПРО десерты
добавлена вчера в 17:20
Торт "Молочная девочка"    ✔Бисквит на сгущёнке:  яйца - 4 шт.,  сгущённое молоко - 380-400 гр.,  мука - 200 гр.,  сода - 12 гр.,  уксус 9% - 13 мл. - 965669280068
Торт "Молочная девочка"    ✔Бисквит на сгущёнке:  яйца - 4 шт.,  сгущённое молоко - 380-400 гр.,  мука - 200 гр.,  сода - 12 гр.,  уксус 9% - 13 мл. - 965669280068
  • Класс!38
ПРО десерты
добавлена вчера в 16:00
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С СЫРНЫМ КРЕМОМ И КЛУБНИКОЙ    Ингредиенты:  тесто:  2 яйца  100 г муки  100 г сахара  1-2 ст.л. - 965669270084
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С СЫРНЫМ КРЕМОМ И КЛУБНИКОЙ    Ингредиенты:  тесто:  2 яйца  100 г муки  100 г сахара  1-2 ст.л. - 965669270084
  • Класс!52
ПРО десерты
добавлена вчера в 15:21
  • Класс!23
ПРО десерты
добавлена вчера в 15:16
  • Класс!32
ПРО десерты
добавлена вчера в 15:15
  • Класс!54
ПРО десерты
добавлена вчера в 15:00
    ТОРТ МУРАВЕЙНИК    Итак, первое что нужно-сварить 2 банки сгущёнки Рогачев. - 965669251908
    ТОРТ МУРАВЕЙНИК    Итак, первое что нужно-сварить 2 банки сгущёнки Рогачев. - 965669255236
    ТОРТ МУРАВЕЙНИК    Итак, первое что нужно-сварить 2 банки сгущёнки Рогачев. - 965669258564
  • Класс!74
ПРО десерты
добавлена вчера в 14:00
  • Класс!44
ПРО десерты
добавлена вчера в 13:00
    РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШЕГО МЕРЕНГОВОГО ТОРТА    🔵🔵🔵ИНГРЕДИЕНТЫ:    КОРЖИ:  Яичный белок - 200 гр. - 965667862596
    РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШЕГО МЕРЕНГОВОГО ТОРТА    🔵🔵🔵ИНГРЕДИЕНТЫ:    КОРЖИ:  Яичный белок - 200 гр. - 965667868228
  • Класс!86
ПРО десерты
добавлена вчера в 12:40
МАРШМЕЛЛОУ КРЕМ⠀  ⠀  Ингредиенты:  ✅Сахар - 675 гр. - 965667838532
МАРШМЕЛЛОУ КРЕМ⠀  ⠀  Ингредиенты:  ✅Сахар - 675 гр. - 965667843908
  • Класс!94
ПРО десерты
добавлена вчера в 11:00
  • Класс!57
ПРО десерты
добавлена вчера в 10:00
КРЕМ ПЛОМБИР    Яйца -2 шт. - 965664027972
КРЕМ ПЛОМБИР    Яйца -2 шт. - 965664027972
  • Класс!45
ПРО десерты
добавлена вчера в 09:10
00:09
Нарезка арбуза
6 750 просмотров
  • Класс!24
ПРО десерты
добавлена вчера в 09:00
Сливочный крем «Пятиминутка». - 965664014148
  • Класс!71
ПРО десерты
добавлена вчера в 08:20
Фото
Фото
  • Класс!6
ПРО десерты
добавлена вчера в 08:05
Считаете ли вы это правильным? - 965915535428
Считаете ли вы это правильным? - 965915535428
Считаете ли вы это правильным?
  • Класс!7
ПРО десерты
добавлена вчера в 08:00
Крем Каменный (устойчивый к жаре)    -Белый шоколад - 400 г  -Сливочное масло 200 г  -Масло какао - 80 г  -Сухой диоксид титана - 3 г (для отбеливания крема)    Растапливаем сухой диоксид и масло какао до жидкого состояния, добавляем шоколад, растапливаем до однородности. - 965646678852
  • Класс!67
Показать ещё