Фильтр
Все темы
ПРО десерты
добавлена сегодня в 11:00
ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ  Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. - 965736855620
ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ  Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. - 965736855620
  • Класс!6
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:50
Фото
Фото
  • Класс!1
ПРО десерты
добавлена сегодня в 09:00
НЕЖНЫЙ ТОРТ  Ингредиенты:  ⠀  Для теста:  — Мука — 1 стакан  — Сахар — 1 стакан  — Яйца — 5 шт. - 965736827716
НЕЖНЫЙ ТОРТ  Ингредиенты:  ⠀  Для теста:  — Мука — 1 стакан  — Сахар — 1 стакан  — Яйца — 5 шт. - 965736827716
  • Класс!57
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:20
00:11
Мёд
1 745 просмотров
  • Класс!15
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:05
Нашли тут своё любимое мороженое? - 965996074820
Нашли тут своё любимое мороженое? - 965996074820
Нашли тут своё любимое мороженое?
  • Класс!7
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
ЗАВАРНОЙ КРЕМ    ✔ 2 желтка  ✔ Сахара- 120 гр. - 965721474628
ЗАВАРНОЙ КРЕМ    ✔ 2 желтка  ✔ Сахара- 120 гр. - 965721474628
  • Класс!36
ПРО десерты
добавлена вчера в 21:00
Торт пломбир    ✅  Сахар 70гр  Мука 250гр  Масло сливочное 150гр. - 965721462084
Торт пломбир    ✅  Сахар 70гр  Мука 250гр  Масло сливочное 150гр. - 965721462084
  • Класс!81
ПРО десерты
добавлена вчера в 19:00
«Птичье молоко с вареной сгущенкой»⠀   ⠀  РЕЦЕПТ: для торта диаметром 18см ⠀  Для основы (готовую разделила на 2 коржа, хватит на 2 торта) ⠀  2 яйца ⠀  110г сливочного масла ⠀  90г сахара ⠀  10г ванильного сахара ⠀  100г муки ⠀  Щепотка соли ⠀  1. - 965720054340
«Птичье молоко с вареной сгущенкой»⠀   ⠀  РЕЦЕПТ: для торта диаметром 18см ⠀  Для основы (готовую разделила на 2 коржа, хватит на 2 торта) ⠀  2 яйца ⠀  110г сливочного масла ⠀  90г сахара ⠀  10г ванильного сахара ⠀  100г муки ⠀  Щепотка соли ⠀  1. - 965720054340
  • Класс!76
ПРО десерты
добавлена вчера в 18:00
    ✨ Шифоновый Шоколадный бисквит ✨    Сочный, воздушный, с идеальной пористой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом . - 965720039748
    ✨ Шифоновый Шоколадный бисквит ✨    Сочный, воздушный, с идеальной пористой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом . - 965720041540
    ✨ Шифоновый Шоколадный бисквит ✨    Сочный, воздушный, с идеальной пористой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом . - 965720044100
  • Класс!68
ПРО десерты
добавлена вчера в 17:20
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить  1. - 965719599940
  • Класс!60
ПРО десерты
добавлена вчера в 16:00
Мучное печенье  Это просто БОМБА! - 965719590724
  • Класс!167
ПРО десерты
добавлена вчера в 15:00
    Кондитерские шедевры! - 965719537988
    Кондитерские шедевры! - 965719544132
    Кондитерские шедевры! - 965719549508
    Кондитерские шедевры! - 965719556420
    Кондитерские шедевры! - 965719564868
  • Класс!165
ПРО десерты
добавлена вчера в 14:53
  • Класс!58
ПРО десерты
добавлена вчера в 14:00
    ТОРТ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ  ⠀  Ингредиенты:    🥂Для бисквита:  Яйца 250гр. - 965716858436
    ТОРТ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ  ⠀  Ингредиенты:    🥂Для бисквита:  Яйца 250гр. - 965716862020
  • Класс!40
ПРО десерты
добавлена вчера в 13:00
    Рекомендуем приготовить😇😋👉🏻ТВОРОЖНО-МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300 г творога  ● 200 г моркови  ● 3 яйца ● 1/3 ст. - 965716826180
    Рекомендуем приготовить😇😋👉🏻ТВОРОЖНО-МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300 г творога  ● 200 г моркови  ● 3 яйца ● 1/3 ст. - 965716827716
    Рекомендуем приготовить😇😋👉🏻ТВОРОЖНО-МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300 г творога  ● 200 г моркови  ● 3 яйца ● 1/3 ст. - 965716833092
    Рекомендуем приготовить😇😋👉🏻ТВОРОЖНО-МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300 г творога  ● 200 г моркови  ● 3 яйца ● 1/3 ст. - 965716837188
    Рекомендуем приготовить😇😋👉🏻ТВОРОЖНО-МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300 г творога  ● 200 г моркови  ● 3 яйца ● 1/3 ст. - 965716840772
    Рекомендуем приготовить😇😋👉🏻ТВОРОЖНО-МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300 г творога  ● 200 г моркови  ● 3 яйца ● 1/3 ст. - 965716844100
  • Класс!28
ПРО десерты
добавлена вчера в 12:40
    ТОРТ "ПРАГА" по ГОСТу СССР    Яйца 235г  Сахар 107г  Мука 83г  Какао 17г  Масло сливочное 27г    КРЕМ:  Масло сливочное 221г  Сгущеное молоко 134г  Желток яйца 24г  Вода 33г  Какао 11г  Ванильный сахар 1 ч л  Коньяк 1 ст л    АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ    ГЛАЗУРЬ:  Шоколад 100г  Молоко 20-30г  Сливочное масло 20г    ПРОПИТКА БИСКВИТА:  Сахар 50г  Вода (кипяток) 50г  Коньяк 1 ст л    БИСКВИТ:  Яйца с сахаром подогреть на водяной бане до 45⁰С. - 965716804164
    ТОРТ "ПРАГА" по ГОСТу СССР    Яйца 235г  Сахар 107г  Мука 83г  Какао 17г  Масло сливочное 27г    КРЕМ:  Масло сливочное 221г  Сгущеное молоко 134г  Желток яйца 24г  Вода 33г  Какао 11г  Ванильный сахар 1 ч л  Коньяк 1 ст л    АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ    ГЛАЗУРЬ:  Шоколад 100г  Молоко 20-30г  Сливочное масло 20г    ПРОПИТКА БИСКВИТА:  Сахар 50г  Вода (кипяток) 50г  Коньяк 1 ст л    БИСКВИТ:  Яйца с сахаром подогреть на водяной бане до 45⁰С. - 965716809540
  • Класс!80
ПРО десерты
добавлена вчера в 11:00
ЗАВАРНОЙ КРЕМ    Это один из вариантов заварного крема. - 965712933188
ЗАВАРНОЙ КРЕМ    Это один из вариантов заварного крема. - 965712933188
  • Класс!184
ПРО десерты
добавлена вчера в 10:50
Фото
Фото
  • Класс!6
ПРО десерты
добавлена вчера в 10:00
Торт который тает во рту! - 965712922180
Торт который тает во рту! - 965712922180
  • Класс!124
ПРО десерты
добавлена вчера в 09:10
00:23
Музыкальная шкатулка
2 290 просмотров
  • Класс!9
Показать ещё