Яйцо взбить, добавить масло, взбить немного. Поочередно небольшими порциями добавить молоко и сухую смесь. В конце влить кипяток и тщательно размешать. Распределить тесто в два кольца диаметром 16 см. Выпекать при 180С около 30-35 минут. Остудить. Завернуть в пленку, убрать в холодильник на ночь. Разрезать на 4 коржа. Крем: 200 гр сливок 33% 100 гр темного шоколада 100 гр молочного шоколада 100 гр сливочного масла Сливки нагреть, добавить шоколад, мешать до объединения. Накрыть пленкой в контакт, оставить на ночь для стабилизации. Стабилизированный ганаш взбить, добавить масло, взбить в пышный крем. Перед сборкой подготовить начинку: клубнику нарезать слайсами, добавить сок лайма, сахар и ваниль. Здесь можно ингредиенты брать по вкусу. Можно добавить клубничный ликер. Оставить ягоды мариноваться 15 минут. Выделившийся сок слить, использовать для пропитки. Бисквиты пропитывать клубничным соком, собрать торт. Декорировать глазурью (25 гр сливок, 20 гр шоколада, 3 гр сливочного масла) и клубникой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев