Сахара 1 ст. Сметана 1 ст. Сгущенное молоко 0, 5 банки Мука 1–1,5 ст. Гашеная сода 1 ч. л. Какао 2 ст. л. Соль по вкусу Для крема: Сливочное масло 200 г Молоко 1 ст. Сахар 1,5 ст. Сгущенное молоко 0, 5 банки Манная крупа 3– 4 ст. л. Лимон 1 шт. Для декора: Белый шоколад 100 г Черный шоколад по вкусу Приготовление: Яйца разотри с сахаром. Вмешай сметану в сгущенку. Всыпь столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Соду погаси уксусом и сразу вмешай в тесто. Добавь какао, щепотку соли, перемешай. В форму, смазанную маслом, вылей тесто. Выпекай в разогретой духовке на среднем огне около 20 мин. Корж остуди и разрежь пополам вдоль. Масло перетри со сгущенкой и сахаром. Свари манную кашу на имеющемся молоке, остуди. Лимон натри на терке и смешай с охлажденной манной кашей. Добавь масляную смесь. Суфле взбей миксером до получения легкой воздушной массы и поставь в холодильник на 30 мин. Перемажь коржи. Залей растопленным белым шоколадом, черным – укрась
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев