✅Яйца 4шт комнатной Т! ✅ Сахар 155г. ✅ Соль щепотка ✅ Мука 155г ✅Крахмал 25г. ✅Разрыхлитель 7г. ✅ Ванилин 1 ч.л Растит. масло 40г. ✅ Кипяток 50г. 1⃣ Смешиваем муку, разрыхлитель, ванилин, крахмал и оставляем в сторону. 2⃣ Взбить яйца с сахаром и солью. Не менее 8 минут‼ Это важно. Масса должна пышная, плотная и оставлять рисунок от венчика. 3⃣ В готовую массу +сухие ингредиенты из п. 1⃣ и осторожными движениями сверху-вниз перемешиваем. 4⃣ В конце + кипяток, перемешать. Потом масло. 5⃣ На дно формы 18см постелить пергаментную бумагу и выложить тесто. 6⃣ Поставить в разогретую духовку и выпекаем 45-50 минут при 160*. 7⃣ Остудить, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 4 часа. 8⃣ Достать из холодильника и разрезать на три коржа. 🍓🍓🍓 Если вместо кипятка взять молоко, то бисквит будет вкуснее.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5