⠀
Ингредиенты:
🔹Яйцо - 2 шт
🔹Сгущенное молоко - 1 б.( 360 г)
🔹Мука -160 г
🔹Разрыхлитель - 15 г
⠀
Крем:
🔹Сметана 35-40% - 600г
🔹Сгущенка 1б.
⠀
Для украшения
🔹1 пластина слоенного бездрожжевого теста.
⠀
Приготовление:
Для начала яйца нужно пробить, добавить сгущенку и хорошо перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и замешать тесто без комочков.
⠀
На силиконизированный пергамент, или силиконовый коврик намазать тонким слоем лепёшки. Лепёшки должны быть очень тонкие 2-3 мм. Выпекать в разогретой до 200С духовке, 5-7 минут, до золотистого цвета.
⠀
Для крема смешать сметану и сгущенное молоко.
Собрать торт. Заранее промазав низ каждого коржа, затем вверх. То есть весь крем (800г) должен быть израсходован.
⠀
Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Украшаем торт по желанию, я использовала хлопья запеченного слоенного теста.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев