🌿Ингредиенты:
Блины:
Мука - 220 гр
Яйца - 80 гр
Вода теплая - 230 гр
Молоко 3,2% - 360 гр
Растительное масло - 32 гр
Разрыхлитель - 14 гр
Сахар - 40 гр
Соль - 1-2 гр
Начинка:
Сливки 33-35% - 200 гр
Пюре малиновое - 40 гр
Творог мягкий 5-9% - 250 гр
Сахарная пудра - 30 гр
🌿Приготовление:
⃣ Яйца взбить с сахаром.
⃣ Муку, соль и разрыхлитель перемешать вместе и просеять.
⃣ Добавить в яйца молоко, воду, хорошо перемешать.
⃣ Добавить в жидкую смесь мучную. Хорошо перемешать до однородности.
⃣ В конце добавить растительное масло и хорошо перемешиваем.
⃣ Раскалить сковороду и выливать тесто тонким слоем, наклоняя сковороду и придавая круглую форму.
⃣ Жарить до золотистого оттенка с двух сторон.
Крем:
⃣ Взбить холодные сливки с сахарной пудрой до крепких пиков.
⃣ Аккуратно перемешать с творогом и добавить пюре.
Запечённые края блинов по желанию можете обрезать.
⃣По очереди намазать каждый слой остывших блинов кремом.
⃣Готовый торт отправить в холодильник на 30-40 минут.
❤Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3