Ингредиенты:
☆ Яйца- 5шт
☆ Сахар - 1.5 стакана( объёмом 200мл)
☆ Мука- 1.5 стакана
☆ Ванилин
☆ Крутой кипяток-2 ст ложки
☆ Растительное масло- 2 ст ложки
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, да пышной, белой массы. Добавляем муку, Ванилин и замешиваем аккуратно лопаточкой. Добавляем Растительное масло и кипяток.
Выпекаем при 180° 30 минут.
Второй бисквит
☆ Яйца-5 шт
☆ Сахар- 1.5 стакана
☆ Мука- 1 стакан
☆ Какао- 4 ст ложки
☆ Ванилин
☆Крутой кипяток-2 ст ложки
☆ Растительное масло-2 ст ложки
Выпекаем.
Остужаем коржи и разрезаем на две равные части. Вынимаем внутреннюю часть бисквита , для посыпки.
У нас получается 4 коржа.
Готовим крем.
☆ Сливочное масло- 2 пачки
☆ Сгущенное молоко- 2 банки
Взбиваем до белой, упругой массы. Крем готов.
Собираем наш тортик.
Наслаждаемся великолепным вкусом тортика, который любят все.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1