Предыдущая публикация
🔸300г моркови на крупной тёрке
200г сахара
200г муки
Щепотка соли
2 ч.л разрыхлителя
100г грецких орехов порубить
3 яйца
100 мл раст масла
🔸Крем чиз
250г маскарпоне
300г сливочного сыра
50 г слив масла
60-80г (по вкусу) сахарной пудры
🔸Сахар взбить с яйцами до пышной белой массы, затем постепенно влить масло, всыпать муку. Хорошо перемешать и добавить остальные ингредиенты.
Выпекать при 180С 40 минут. Корж остудить и разделить на 2-3 коржа.
🔸Для крема взбить сахар с маслом, затем сыр и в конце маскарпоне. Готовые коржи смазать кремом, обмазать верх и бока, украсить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1