Предыдущая публикация
ПРО десерты
15 июл
Вступить
Согласны?
85 участников
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
ПРО десерты
Лента
Темы
41 409
Фото
84 623
Видео
1 704
Участники
3 230 731
Фильтр
Все темы
ПРО десерты
добавлена вчера в 22:25
Шедевры, созданные из дерева.
01:01
Потрясающая работа
6 719 просмотров
62 класса
Комментарии
0
0
Класс!
62
ПРО десерты
добавлена вчера в 21:00
Ооочень вкусный, нежный и влажный бисквитный Медовик со сливочным кремом Просто, быстро, вкусно!
...
99 классов
Комментарии
0
7
Класс!
99
ПРО десерты
добавлена вчера в 20:00
Пирог "Подушки» Пирог получается вкусным, красивым, ароматным и сытным.
...
87 классов
Комментарии
0
5
Класс!
87
ПРО десерты
добавлена вчера в 19:17
55 классов
Комментарии
2
0
Класс!
55
ПРО десерты
добавлена вчера в 19:00
Тесто слоеное быстрого приготовления Состав сливочное масло или маргарин — 200 г, мука — 2 стакана, вода — 1/2-2/3 стакана, сахар — 1 ч.
...
186 классов
Комментарии
0
14
Класс!
186
ПРО десерты
добавлена вчера в 18:00
Маковый тортик 🎂 Состав бисквита :🌼 100г.
...
143 класса
Комментарии
0
10
Класс!
143
ПРО десерты
добавлена вчера в 17:20
ПИРОЖНОЕ «АЛЕКСАНДРОВСКАЯ ПОЛОСКА»: ВКУС, КОТОРЫЙ ВОЗВРАЩАЕТ В ДЕТСТВО Песочное пирожное ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИРОЖНЫХ 200 г размягченного сливочного масла 120 г сахара 1 яйцо 320 г муки 0,5 ч.
...
216 классов
Комментарии
2
17
Класс!
216
ПРО десерты
добавлена вчера в 16:00
Замечательный торт "Мелодия" Автор: Ирина Хлебникова Для одного светлого бисквита на противень 30х40 см: 4 небольших яйца 80 г муки 60 г сахара 65 г молока 50 г растительного масла щепотка соли нужно 2 таких бисквита Для темного коржа: 4 средних яйца 80 г муки 90 г сливочного масла 120 г сахара 90 г шоколада 1 ч.
...
ещё 3 фотографии
125 классов
Комментарии
0
12
Класс!
125
ПРО десерты
добавлена вчера в 15:35
Правильно поступили?
15 участников
33 класса
Комментарии
1
0
Класс!
33
ПРО десерты
добавлена вчера в 15:00
8 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ Приятного аппетита!
...
102 класса
Комментарии
0
11
Класс!
102
ПРО десерты
добавлена вчера в 14:00
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яблока ● 2 ст.
...
100 классов
Комментарии
1
11
Класс!
100
ПРО десерты
добавлена вчера в 13:00
Кекс творожный Ингредиенты: -200 г творога -2 яйца -2 ст л сметаны -2 ст л сливочного масла -1 стакан муки -1 стакан сахара -1/2 ч л соды Приготовление: 1.
...
132 класса
Комментарии
2
13
Класс!
132
ПРО десерты
добавлена вчера в 12:40
ТОРТ СПАРТАК!
...
296 классов
Комментарии
2
28
Класс!
296
ПРО десерты
добавлена вчера в 11:00
Чёрный лес Бисквит: Мука — 200 г Разрыхлитель — 12 г Сахар — 250 г Какао-порошок — 90 г Яйца — 3 шт Масло растительное — 190 г Ванилин — 3 г Молоко 3,5% — 190 г Вода кипяток — 190 г Вишнёвый соус: Вишня — 300 г Сахар — 60 г Вода — 80 г Вода (для крахмала) — 50 г Кукурузный крахмал — 15 г ⠀ Крем: Творожный сыр - 450 г Сахарная пудра - 150 г Сливочное масло 82,5 — 150 г Ванилин — шепотка Сироп для пропитки: Сахар — 100 г Вода — 125 г Ликёр/коньяк — 1-2 ст.
...
87 классов
Комментарии
0
7
Класс!
87
ПРО десерты
добавлена вчера в 10:30
00:08
Пушистая кисть
2 076 просмотров
56 классов
Комментарии
0
1
Класс!
56
ПРО десерты
добавлена вчера в 10:00
Лучшие рецепты пасхальных куличей.
...
57 классов
Комментарии
0
0
Класс!
57
ПРО десерты
добавлена вчера в 09:30
51 класс
Комментарии
13
0
Класс!
51
ПРО десерты
добавлена вчера в 09:00
РЕЦЕПТ ПРОСТОГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА Бисквит: ▪ 4 яйца 1С ▪ 100 гр.
...
89 классов
Комментарии
0
6
Класс!
89
ПРО десерты
добавлена вчера в 08:00
КРЕМ ПЛОМБИР😋 Крем очень нежный, вкусный, хорошо держит форму.
...
167 классов
Комментарии
2
12
Класс!
167
ПРО десерты
добавлена вчера в 08:00
Крем Каменный (устойчивый к жаре) -Белый шоколад - 400 г -Сливочное масло 200 г -Масло какао - 80 г -Сухой диоксид титана - 3 г (для отбеливания крема) Растапливаем сухой диоксид и масло какао до жидкого состояния, добавляем шоколад, растапливаем до однородности.
...
113 классов
Комментарии
2
7
Класс!
113
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
41 409
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев