Фильтр
Все темы
ПРО десерты
добавлена вчера в 21:00
Готовим Очень простой, но мега вкусный торт «Молочная девочка». - 964502510916
  • Класс!76
ПРО десерты
добавлена вчера в 20:00
    «Птичье молоко» 🕊    Если хотите сделать меньше, все ингредиенты делите на 2    Ингредиенты :  Сливки 33% - 550 мл  Сметана (не кислая) - 500г  Сахар - 300г  Молоко - 400мл  Желатин - 25г  Ванил сахар - 1 ч л  Глазурь:  Молоко -5 ст л  Какао -2 ст л  Сахар - 1 ст л  Желатин -7 г    Приготовление:  В молоко добавляем ванил сахар, желатин и ставим на газ. - 964501390148
    «Птичье молоко» 🕊    Если хотите сделать меньше, все ингредиенты делите на 2    Ингредиенты :  Сливки 33% - 550 мл  Сметана (не кислая) - 500г  Сахар - 300г  Молоко - 400мл  Желатин - 25г  Ванил сахар - 1 ч л  Глазурь:  Молоко -5 ст л  Какао -2 ст л  Сахар - 1 ст л  Желатин -7 г    Приготовление:  В молоко добавляем ванил сахар, желатин и ставим на газ. - 964501391684
  • Класс!59
ПРО десерты
добавлена вчера в 19:00
ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ   ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸Для коржей:  ✅Мука - 450 гр. - 964501382980
  • Класс!94
ПРО десерты
добавлена вчера в 18:00
Хорватский торт  ⠀  Ингредиенты  ⠀  Для коржа:  ⠀  3 х 5 яичных белков  3 х 10 ложек сахарной пудры  3 х 5 ложек молотых грецких орехов  3 х 2 ложки муки  ⠀  Для крема:  ⠀  1 литр молока  15 желтков  10 ложек сахара  9 ложек муки  250 г сахарной пудры  250 г маргарина / масла  150 г молотых грецких орехов  немного молока, чтобы запарить орехи  200 г темного шоколада  3 пачки сухих сливок для взбивания с ароматом ванили  200 мл молока или минеральной воды для разведения сливок  ⠀  1. - 964501373508
Хорватский торт  ⠀  Ингредиенты  ⠀  Для коржа:  ⠀  3 х 5 яичных белков  3 х 10 ложек сахарной пудры  3 х 5 ложек молотых грецких орехов  3 х 2 ложки муки  ⠀  Для крема:  ⠀  1 литр молока  15 желтков  10 ложек сахара  9 ложек муки  250 г сахарной пудры  250 г маргарина / масла  150 г молотых грецких орехов  немного молока, чтобы запарить орехи  200 г темного шоколада  3 пачки сухих сливок для взбивания с ароматом ванили  200 мл молока или минеральной воды для разведения сливок  ⠀  1. - 964501375300
  • Класс!149
ПРО десерты
добавлена вчера в 17:20
Шоколадный торт с кремом из варёной сгущёнки. - 964499672644
  • Класс!265
ПРО десерты
добавлена вчера в 16:00
Оцените японский тортик от 1 до 10❤ - 964499651396
  • Класс!191
ПРО десерты
добавлена вчера в 15:00
Сметанный крем-пломбир для торта. - 964499635268
  • Класс!212
ПРО десерты
добавлена вчера в 14:00
Детский торт «Молочный ломтик»    Форма 18 см. - 964497515076
Детский торт «Молочный ломтик»    Форма 18 см. - 964497518660
  • Класс!157
ПРО десерты
добавлена вчера в 13:00
    ТОРТ С АРАХИСОМ    БИСКВИТ  ⠀  Мука в.с. - 964497490756
    ТОРТ С АРАХИСОМ    БИСКВИТ  ⠀  Мука в.с. - 964497492036
    ТОРТ С АРАХИСОМ    БИСКВИТ  ⠀  Мука в.с. - 964497494596
    ТОРТ С АРАХИСОМ    БИСКВИТ  ⠀  Мука в.с. - 964497496900
  • Класс!147
ПРО десерты
добавлена вчера в 12:40
МЕДОВЫЙ ТОРТ СЕРДЦЕ    🔷Коржи:  ✅Яйца 2шт  ✅Сахар 180гр  ✅Мёд 2ст.л  ✅Соль 1/3ч.л  ✅Сода 1ч.л  ✅Сливочное масло 100кгр  ✅Мука 400гр  🔷Крем:  ✅Сливки 33 % 500 мл  ✅Сметана 20 % 4ст.л с горкой  ✅Сахарная пудра 50 г  ✅Ванилин по вкусу  ✅Черничный джем « Махеев»  ⠀  ➡Приготовление ➡  ♦Смешать яйца ,сахар взбить венчиком  ♦Добавить сливочное масло, мёд, соль  ♦Постоянно помешивая доводим на маленьком огне до кипения  ♦Убираем с огня и сразу добавляем соду непрерывно помешивая , ждём окончания реакции, чтобы пена осела  ♦Даем остыть в течение 10 минут  И частями начинаем добавлять муку  ♦Доску слегка присыпать мукой и вымесить тесто оно должно слегка липнуть к рукам не забивайте тесто мукой! - 964497481284
  • Класс!115
ПРО десерты
добавлена вчера в 11:00
    5 изумительных желейных десертов к новогодним праздникам🍽  1. - 964495965508
    5 изумительных желейных десертов к новогодним праздникам🍽  1. - 964495967044
    5 изумительных желейных десертов к новогодним праздникам🍽  1. - 964495968068
    5 изумительных желейных десертов к новогодним праздникам🍽  1. - 964495970628
    5 изумительных желейных десертов к новогодним праздникам🍽  1. - 964495973188
  • Класс!104
ПРО десерты
добавлена вчера в 10:30
  • Класс!121
ПРО десерты
добавлена вчера в 10:00
Рекомендуем приготовить 👍🏻😋Классический торт «Чудо»  Нам понадобится:  Масло сливочное — 260 Грамм Сахар — 380 Грамм Мед — 2 Ст. - 964495961156
  • Класс!115
ПРО десерты
добавлена вчера в 09:30
Фото
  • Класс!44
ПРО десерты
добавлена вчера в 09:00
"Red velvet cake" ⠀  Красный бархат. - 964495955524
  • Класс!111
ПРО десерты
добавлена вчера в 08:20
Вы тоже так отмечали передачи? - 964747471684
Вы тоже так отмечали передачи?
  • Класс!88
ПРО десерты
добавлена вчера в 08:00
    ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИЧКИ. - 964475964996
    ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИЧКИ. - 964475970372
    ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИЧКИ. - 964475975236
    ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИЧКИ. - 964475980100
    ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИЧКИ. - 964475984708
    ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИЧКИ. - 964475989828
  • Класс!177
ПРО десерты
добавлена вчера в 08:00
Шоколадный торт с малиновым желе    Бисквит: Куриное яйцо - 2 шт. - 964475929924
Шоколадный торт с малиновым желе    Бисквит: Куриное яйцо - 2 шт. - 964475936836
  • Класс!165
ПРО десерты
добавлена 16 октября в 21:00
КРАСНЫЙ БАРХАТ ⁣⁣⠀   Форма 18 см⁣⁣⠀  ⁣⁣⠀  Бисквит (на один):⁣⁣⠀  Я пекла два бисквита, если хотите, чтобы коржи были толще, берите форму меньшего диаметра⁣⁣⠀  ⁣⁣⠀  - 3 яйца⁣⁣⠀  - 70 г сахара⁣⁣⠀  - 110 г муки⁣⁣⠀  - 40 г подсолнечного масла⁣⁣⠀  - 8 г какао⁣⁣⠀  - 6 г разрыхлителя⁣⁣⠀  - 2 чл жидкого красителя ⁣⁣⠀  - 60 г молока⁣⁣⠀  ⁣⁣⠀  1. - 964475909956
  • Класс!155
ПРО десерты
добавлена 16 октября в 20:00
5 (ПЯТЬ) РЕЦЕПТОВ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТА  ⠀  Плюс любого крема в том, что, скомпоновав его с новым бисквитом, новой начинкой, мы получаем принципиально новый торт. - 964475892804
  • Класс!258
Показать ещё