Ингредиенты:
Для бисквита
Яйца -2 шт
Молоко -200 мл
Растительное масло -90 г
Мука-240 г
Сахар -300 г
Кипяток -200 мл
Какао-3-4 ст л
Сода-1,5 ч л
Разрыхлитель -1,5 ч л
Для крема :
Сливки -300 г
Сливочный сыр-500 г
Варенная сгущёнка -50 г
Какао-1-2 ст ложки
Растопленный остывший шоколад -100 г
Для ганаша :
Сливки -100 мл
Шоколад -150г
Бисквит
Приготовление :в яйца отправляем все жидкие ингредиенты и перемешиваем венчиком .Далее отправляем сухие ингредиенты и также перемешиваем венчиком и вливаем кипяток .В разогретую духовку до 180 градусов отправляем до готовности .Делаем из остывшего бисквита крошку (не сильно измельчённую )
Крем
охлаждённые сливки взбиваем до пиков ,Добавляем сгущёнку ,какао ,сливочный сыр .В самом конце добавляем остывший шоколад и перемешиваем .
Ганаш
Разогреваем сливки и добавляем шоколад.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
«Шоколадное безумие»
Ингредиенты:
Для бисквита
Яйца -2 шт
Молоко -200 мл
Растительное масло -90 г
Мука-240 г
Сахар -300 г
Кипяток -200 мл
Какао-3-4 ст л
Сода-1,5 ч л
Разрыхлитель -1,5 ч л
Для крема :
Сливки -300 г
Сливочный сыр-500 г
Варенная сгущёнка -50 г
Какао-1-2 ст ложки
Растопленный остывший шоколад -100 г
Для ганаша :
Сливки -100 мл
Шоколад -150г
Бисквит
Приготовление :в яйца отправляем все жидкие ингредиенты и перемешиваем венчиком .Далее отправляем сухие ингредиенты и также перемешиваем венчиком и вливаем кипяток .В разогретую духовку до 180 градусов отправляем до готовности .Делаем из остывшего бисквита крошку (не сильно измельчённую )
Крем
охлаждённые сливки взбиваем до пиков ,Добавляем сгущёнку ,какао ,сливочный сыр .В самом конце добавляем остывший шоколад и перемешиваем .
<p...Ещё«Шоколадное безумие»
Ингредиенты:
Для бисквита
Яйца -2 шт
Молоко -200 мл
Растительное масло -90 г
Мука-240 г
Сахар -300 г
Кипяток -200 мл
Какао-3-4 ст л
Сода-1,5 ч л
Разрыхлитель -1,5 ч л
Для крема :
Сливки -300 г
Сливочный сыр-500 г
Варенная сгущёнка -50 г
Какао-1-2 ст ложки
Растопленный остывший шоколад -100 г
Для ганаша :
Сливки -100 мл
Шоколад -150г
Бисквит
Приготовление :в яйца отправляем все жидкие ингредиенты и перемешиваем венчиком .Далее отправляем сухие ингредиенты и также перемешиваем венчиком и вливаем кипяток .В разогретую духовку до 180 градусов отправляем до готовности .Делаем из остывшего бисквита крошку (не сильно измельчённую )
Крем
охлаждённые сливки взбиваем до пиков ,Добавляем сгущёнку ,какао ,сливочный сыр .В самом конце добавляем остывший шоколад и перемешиваем .
Ганаш
Разогреваем сливки и добавляем шоколад.