Предыдущая публикация
ПРО десерты
7 апр
Вступить
Как сделать тонкиe блины
00:22
Тонкиe блины
59 990 просмотров
Комментарии
16
Ольга Ермакова
Нет комментариев
Новые комментарии
Татьяна Красильникова
А сразу меньше нельзя наливать? И тесто на боках как правило, прилипает.
Нет комментариев
Новые комментарии
Рафия Пелеева
ГДЕ РЕЦЕПТ ТО,
Нет комментариев
Новые комментарии
Любовь Полькина(Магдеева)
Так блины не пекут. Кто вас этому учил?
Нет комментариев
Новые комментарии
OLGA GAUS
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольга Котранова (Дерюгина)
Да выставляют ради лайков, кто Вас учил так блины печь?
Нет комментариев
Новые комментарии
Наталья Аляева
Бредятина
Нет комментариев
Новые комментарии
Маргарита Степанова
ответила
Любови
И так блины пекут, нет единого рецепта.
Нет комментариев
Новые комментарии
Найля сагдинова хабибрахманова
.....Дурацкие блины.....
Нет комментариев
Новые комментарии
Валентина Бережнова (Нелюбина)
ответила
Татьяне
Ну, и наливай меньше, кто тебе мешает...
Нет комментариев
Новые комментарии
Алёна Садко
Такие мягкие
а у меня почему-то твёрдые. Только когда отойдут становятся мягче. Вроде сахара не много.
Нет комментариев
Новые комментарии
Татьяна Савельева (Жданова)
ответила
Любови
Главное чтобы были сьедобные
Нет комментариев
Новые комментарии
Марина Егоровна
А зачем они тонкие, промокашки.
Нет комментариев
Новые комментарии
Елена Кудряшова
Не люблю тонкие блины...
Нет комментариев
Новые комментарии
Татьяна Денисова(Новикова)
Какую дурь показываешь? Зачем наливать а потом сливать?
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольга Высокова
А, я, не умею толстые блины печь. Всегда тоненькие и в дырочках.
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
ПРО десерты
Лента
Темы
41 839
Фото
85 556
Видео
1 732
Участники
3 230 850
Фильтр
Все темы
ПРО десерты
добавлена вчера в 18:00
ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом Тесто: 1 яйцо 2 ст.
...
202 класса
Комментарии
0
16
Класс!
202
ПРО десерты
добавлена вчера в 17:20
ШОКО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ И снова ,не пришлось попробовать...
187 классов
Комментарии
0
11
Класс!
187
ПРО десерты
добавлена вчера в 16:44
00:20
Стихотворение Анны Ахматовой “Клятва”
519 039 просмотров
Космодемьянская Зоя Анатольевна
85 классов
Комментарии
0
0
Класс!
85
ПРО десерты
добавлена вчера в 16:00
Очень вкусный торт «Генерал» для дней рождения Ингредиенты Продукт Количество Мука пшеничная 2 ст.
...
481 класс
Комментарии
4
60
Класс!
481
ПРО десерты
добавлена вчера в 16:00
Самый нежный и безумно вкусный Медовик🥰 Ингредиенты для коржей: Сливочное масло 100 гр Сахар 150 гр Яйцо 2 шт Мед 2 ст.
...
318 классов
Комментарии
1
34
Класс!
318
ПРО десерты
добавлена вчера в 15:00
ТОРТ «ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ» Предлагаем испечь торт «Шоколадный бархат».
...
165 классов
Комментарии
0
7
Класс!
165
ПРО десерты
добавлена вчера в 15:00
Неимоверный тортик!
...
149 классов
Комментарии
2
6
Класс!
149
ПРО десерты
добавлена вчера в 14:18
Подслушано у мам
Детский сон очень полезен для нервной системы родителей!
...
8 комментариев
81 раз поделились
3.3K классов
115 классов
Комментарии
1
0
Класс!
115
ПРО десерты
добавлена вчера в 14:00
Нутелла Ингредиенты: Яйца - 2 шт.
...
307 классов
Комментарии
5
33
Класс!
307
ПРО десерты
добавлена вчера в 14:00
Кремы для выравнивания Сохраняйте, чтобы не потерять🔖 ⃣Сырно-сливочный.
...
189 классов
Комментарии
0
11
Класс!
189
ПРО десерты
добавлена вчера в 13:00
КОКОСОВЫЙ ГАНАШ Крем подходит для тортов с кокосом и напоминает баунти.
...
122 класса
Комментарии
0
3
Класс!
122
ПРО десерты
добавлена вчера в 11:00
Торт сметанный «Хозяин берлоги» Ингредиенты для торта диаметром 26 см: Для теста: 500 г сметаны любой жирности (я обычно беру 20 %) 400 г муки 450 г сахара 15 г какао порошка 50 г сливочного масла 10 г разрыхлителя для теста Для крема: 500 – 700 г густой сметаны (предварительно отвешенной или жирностью выше 30 %) 1 стакан сахарной пудры (или по вкусу) Ванильный сахар, ванилин или ванильная эссенция для отдушки (по желанию) 100 г подсушенных и затем мелко порубленных грецких орехов (можно готовить торт и без орехов, и с другими орехами
ещё 3 фотографии
169 классов
Комментарии
0
12
Класс!
169
ПРО десерты
добавлена вчера в 10:30
00:05
Идеальная посадка
2 583 просмотра
79 классов
Комментарии
1
0
Класс!
79
ПРО десерты
добавлена вчера в 10:00
РЕЦЕПТ ПРОСТОГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА Он однозначно лёгкий (во всех отношениях), он получится у всех, его приготовят даже дети.
...
114 классов
Комментарии
0
16
Класс!
114
ПРО десерты
добавлена вчера в 09:30
53 класса
Комментарии
1
1
Класс!
53
ПРО десерты
добавлена вчера в 09:00
Простые шоколадные пирожные🎂 Обалденно вкусно!
...
226 классов
Комментарии
0
21
Класс!
226
ПРО десерты
добавлена вчера в 08:00
ТОРТ "САМА НЕЖНОСТЬ" ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: ● 7 яиц - комнатной температуры, ● 1 чашка (200 г.
...
81 класс
Комментарии
0
9
Класс!
81
ПРО десерты
добавлена вчера в 08:00
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
...
206 классов
Комментарии
1
24
Класс!
206
ПРО десерты
добавлена 14 сентября в 21:00
Тортик ЛИМОН-ЧЕРНИКА муссовый 🍋🫐 Ингредиенты (диаметр торта 18 см) Для бисквита: яйца 2 шт сахар 60 г молоко 60 г сливочное масло 30 г лимонная цедра одного лимона мука 80 г разрыхлитель 1/2 чл Сахар и яйца взбиваем в пышную пену.
...
118 классов
Комментарии
0
7
Класс!
118
ПРО десерты
добавлена 14 сентября в 20:00
Яблочные пирожки из сырного теста.
...
150 классов
Комментарии
0
11
Класс!
150
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
41 839
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 16