Фильтр
Все темы
ПРО десерты
добавлена вчера в 21:00
    ТОРТ «ШВАРЦВАЛЬД» или «ЧЁРНЫЙ ЛЕС» ⠀  Диаметр формы 24 см  Ингредиенты  Бисквит:  ✅Яйца - 5 шт  ✅Сахар - 300 гр  ✅Растительное масло - 5 ст л  ✅Молоко - 300 мл  ✅Ванильный сахар - 1 пачка  ✅Какао - 3 ст л  ✅Разрыхлитель - 1 ч л  ✅Мука - 250 гр  ⠀  Крем:  ✅Сливки 33% - 500 мл  ✅Творожный сыр - 400 гр  ✅Сахарная пудра - 150 гр  ⠀  Вишневый конфи:  ✅Вишня - 400 гр (любая, косточки убрать)  ✅Сахар - 4-5 ст л (по вкусу)  ✅Крахмал (любой) - 1 ч л  ⠀  Пропитка:  ✅Вода (кипяток) - 100 мл  ✅Сахар - 3 ст л  ⠀  Для украшения:  ✅Шоколад - 1 плитка  ⠀  Приготовление:  1)Бисквит: Яйца с сахаром взбиваем 5 мин. - 964188006212
    ТОРТ «ШВАРЦВАЛЬД» или «ЧЁРНЫЙ ЛЕС» ⠀  Диаметр формы 24 см  Ингредиенты  Бисквит:  ✅Яйца - 5 шт  ✅Сахар - 300 гр  ✅Растительное масло - 5 ст л  ✅Молоко - 300 мл  ✅Ванильный сахар - 1 пачка  ✅Какао - 3 ст л  ✅Разрыхлитель - 1 ч л  ✅Мука - 250 гр  ⠀  Крем:  ✅Сливки 33% - 500 мл  ✅Творожный сыр - 400 гр  ✅Сахарная пудра - 150 гр  ⠀  Вишневый конфи:  ✅Вишня - 400 гр (любая, косточки убрать)  ✅Сахар - 4-5 ст л (по вкусу)  ✅Крахмал (любой) - 1 ч л  ⠀  Пропитка:  ✅Вода (кипяток) - 100 мл  ✅Сахар - 3 ст л  ⠀  Для украшения:  ✅Шоколад - 1 плитка  ⠀  Приготовление:  1)Бисквит: Яйца с сахаром взбиваем 5 мин. - 964188009796
    ТОРТ «ШВАРЦВАЛЬД» или «ЧЁРНЫЙ ЛЕС» ⠀  Диаметр формы 24 см  Ингредиенты  Бисквит:  ✅Яйца - 5 шт  ✅Сахар - 300 гр  ✅Растительное масло - 5 ст л  ✅Молоко - 300 мл  ✅Ванильный сахар - 1 пачка  ✅Какао - 3 ст л  ✅Разрыхлитель - 1 ч л  ✅Мука - 250 гр  ⠀  Крем:  ✅Сливки 33% - 500 мл  ✅Творожный сыр - 400 гр  ✅Сахарная пудра - 150 гр  ⠀  Вишневый конфи:  ✅Вишня - 400 гр (любая, косточки убрать)  ✅Сахар - 4-5 ст л (по вкусу)  ✅Крахмал (любой) - 1 ч л  ⠀  Пропитка:  ✅Вода (кипяток) - 100 мл  ✅Сахар - 3 ст л  ⠀  Для украшения:  ✅Шоколад - 1 плитка  ⠀  Приготовление:  1)Бисквит: Яйца с сахаром взбиваем 5 мин. - 964188015684
  • Класс!58
ПРО десерты
добавлена вчера в 19:00
Творожный крем 🧁    Ингредиенты:  🍥Творог 9% - 260 гр  🍥Масло сливочное 82,5% - 140 гр  🍥Сахарная пудра - 60 гр  🍥Сгущенное молоко - 50 гр  🍥Ванильный сахар - 10 гр    Приготовление:  🤗Масло комнатной температуры (размягченное) взбить с ванильным сахаром и сахарной пудрой добела. - 964186679876
  • Класс!106
ПРО десерты
добавлена вчера в 18:00
крем Пломбир    ✅Сметана 25% - 600 гр  ✅Сливочное масло - 260 гр  ✅Сахар - 180 гр  ✅Яйца - 110 гр  ✅Мука - 80 гр    Данного количества хватает на торт диаметром 16 см (внутрь и для выравнивания)    Приготовление  1.Соединить в сотейнике сметану, сахар, яйца и муку, перемешать тщательно (можно миксером)  2.Поставить смесь на низкий огонь и помешивая венчиком, проварить до загустения (но не до кипения!). - 964186658628
  • Класс!124
ПРО десерты
добавлена вчера в 17:20
Торт «Пломбир малиновый»    Ингредиенты на торт 14см. - 964184954180
  • Класс!114
ПРО десерты
добавлена вчера в 16:00
Нежный крем, напоминающий пломбир. - 964184939844
  • Класс!230
ПРО десерты
добавлена вчера в 15:00
Трубочки с творожно-сливочным кремом. - 964184921924
  • Класс!181
ПРО десерты
добавлена вчера в 14:00
    Торт "Красный бархат" - 964181927748
    Торт "Красный бархат" - 964181939780
    Торт "Красный бархат" - 964181950020
    Торт "Красный бархат" - 964181960772
    Торт "Красный бархат" - 964181975108
    Торт "Красный бархат" - 964181987652
  • Класс!120
ПРО десерты
добавлена вчера в 13:00
Кофейный торт с карамелью  ⠀  Бисквит:  ⠀  ▫6 яиц  ▫300гр сахара  ▫300гр муки  ▫4 ст.л. - 964181886788
  • Класс!179
ПРО десерты
добавлена вчера в 12:40
    Торт "Эскимо" 🥧   ИНГРЕДИЕНТЫ:    Бисквит:  яйца - 2шт  сахар – 300г  молоко – 200мл  масло - 200мл  мука – 400г  разрыхлитель – 1,5ч.л. - 964181847364
    Торт "Эскимо" 🥧   ИНГРЕДИЕНТЫ:    Бисквит:  яйца - 2шт  сахар – 300г  молоко – 200мл  масло - 200мл  мука – 400г  разрыхлитель – 1,5ч.л. - 964181852996
    Торт "Эскимо" 🥧   ИНГРЕДИЕНТЫ:    Бисквит:  яйца - 2шт  сахар – 300г  молоко – 200мл  масло - 200мл  мука – 400г  разрыхлитель – 1,5ч.л. - 964181858884
  • Класс!69
ПРО десерты
добавлена вчера в 12:27
  • Класс!124
ПРО десерты
добавлена вчера в 10:30
00:13
Рай для перфекциониста
3 969 просмотров
  • Класс!32
ПРО десерты
добавлена вчера в 10:25
Фото
  • Класс!43
ПРО десерты
добавлена вчера в 10:00
    ТИРАМИСУ С БИСКВИТНЫМИ КОРЖАМИ    РЕЦЕПТ:    Для бисквита:  Яйца - 4шт. - 964179754820
    ТИРАМИСУ С БИСКВИТНЫМИ КОРЖАМИ    РЕЦЕПТ:    Для бисквита:  Яйца - 4шт. - 964179760964
  • Класс!123
ПРО десерты
добавлена вчера в 09:00
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МУССОМ И ВИШНЕЙ  ⠀  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ⠀  🔸Для шоколадных коржей:  ✅Мука - 375 гр. - 964179736900
  • Класс!193
ПРО десерты
добавлена вчера в 08:05
Знаете из какого это фильма? - 964444046148
Знаете из какого это фильма?
  • Класс!43
ПРО десерты
добавлена вчера в 08:00
    Торт «Шоколад - Манго» 🎂🍫🥭   🍫Бисквит шоколадный:  Ингредиенты  Мука 190 г  Какао 40 г  Сода 2/3 чл  Разрыхлитель 0,5 чл  Сахар 180 г  Ванильный сахар 20 г  Соль 0,5 чл  Теплое молоко 210 г  Яйцо 2 шт (категория С2)  Мягкое сливочное масло 45 г  Растительное масло 45 г    Приготовление:  Разогреть духовку до 160 градусов. - 964162151748
    Торт «Шоколад - Манго» 🎂🍫🥭   🍫Бисквит шоколадный:  Ингредиенты  Мука 190 г  Какао 40 г  Сода 2/3 чл  Разрыхлитель 0,5 чл  Сахар 180 г  Ванильный сахар 20 г  Соль 0,5 чл  Теплое молоко 210 г  Яйцо 2 шт (категория С2)  Мягкое сливочное масло 45 г  Растительное масло 45 г    Приготовление:  Разогреть духовку до 160 градусов. - 964162155588
  • Класс!155
ПРО десерты
добавлена вчера в 08:00
Рецепты Крема📝  ⠀  Крем чиз классический 🥣  ⠀  500 г- сыра творожного  250 г - сливок 33%  125 г - сахарной пудры  ⠀  Все ингредиенты сложить в дежу миксера и взбить до однородности  ⠀  Крем чиз Сливочный 🥣  ⠀  500 г - сыра сливочного Маскарпоне  250 г - сливок 33%  125 г - сахарной пудры  ⠀  В дежу миксера отмеряем сливки и сахарную пудру, взбиваем. - 964162113348
  • Класс!237
ПРО десерты
добавлена вчера в 08:00
ТОРТИК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ⠀  Для теста:  яйца - 2 шт  сгущенное молоко - 380 г  мука - 200 г  разрыхлитель - 10 г  сливочное масло - 200г  соль - щепотка  ⠀  Для крема:  Сметана 25% - 350 г  творожный сыр - 100г  сахарная пудра - 140 г  ванильный сахар - 10 г  сливки 33-35 % - 200 г  ⠀  👩‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. - 964162106180
  • Класс!266
ПРО десерты
добавлена 3 октября в 21:00
Рулет Баунти. - 964162097732
  • Класс!213
ПРО десерты
добавлена 3 октября в 20:00
Сытный торт «Пряная вишня»  (по мотивам торта «Монастырская изба»)  🍒🍒🍒  Начинка:  Вишня без косточек (замороженную разморозить, дать стечь соку) - 1 кг. - 964162087748
  • Класс!168
Показать ещё