Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сахар - 100 гр
Ванилин
Мука - 280 гр (+/-)
Разрыхлитель - 8 гр
Масло сливочное - 100 гр
Яблоки - 2 шт
🔥Приготовление:
Сначала взбейте яйца с сахаром и ванилином до светлой пышной массы. Потом добавьте мягкое сливочное масло и взбейте все вместе до однородного состояния. Муку смешайте с разрыхлителем и постепенно введите в яично-масляную смесь, делая это в два приема. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их на маленькие кусочки примерно по 1 см. Аккуратно вмешайте яблоки в тесто. Выпекайте в духовке, разогретой до 180С, около 20-25 минут или до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев