🍪 Яблочное печенье Ингредиенты: Яйца - 2 шт Сахар - 100 гр Ванилин Мука - 280 гр (+/-) Разрыхлитель - 8 гр Масло сливочное - 100 гр Яблоки - 2 шт 🔥Приготовление: Сначала взбейте яйца с сахаром и ванилином до светлой пышной массы. Потом добавьте мягкое сливочное масло и взбейте все вместе до однородного состояния. Муку смешайте с разрыхлителем и постепенно введите в яично-масляную смесь, делая это в два приема. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их на маленькие кусочки примерно по 1 см. Аккуратно вмешайте яблоки в тесто. Выпекайте в духовке, разогретой до 180С, около 20-25 минут или до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Жучки с шоколадом Мука 3-4 стакана Вода -1 стакан Дрожжи -1 пакетик 11гр Маргарин - 200 гр Соль щепотка Сахар 2 ст.л Яйцо -1 шт Молоко -2 ст.л В стакан налить воды комнатной температуры, добавить сахар ,пару ложек муки и дрожжи,оставить до образования шапочки ,в таз засыпать муку и мягкий маргарин,добавить щепотку соли,яичный белок и хорошо все перетереть руками до крошки ,влить дрожжевую опару ,вымесить тесто ,тесто должно не липнуть к рукам ,но оставаться мягким , убрать под пленку на 30 минут, через 30 минут опять обмять тесто и оставить примерно на 1 час ,раскатать круг диаметром 20 см и разрезать на 8 треугольников ,положить на большую часть начинку ,начинка может быть любая у
Варенье из ревеня с курагой.
Наш сегодня улов
Доброе утречко 🌞🌞🌞
Доброе утро
Пицца 🍕 сегодня у нас.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.