Друзья, сегодня отмечается День пивовара! И хоть многие любят пенный напиток в чистом виде, мы предлагаем приготовить с ним вкуснейший десерт😋 Кстати, он абсолютно безопасен для детей, ведь за время выпекания весь алкоголь испарится💨 Итак, запасаемся всем необходимым — и вперед!
Каждому куличу – нарядную верхушку! А если ограничиваться привычной глазурью и посыпкой не хочется, присмотритесь к яркому съедобному мху😉 Этот бисквитный декор по рецепту Сабины Сарыевой готовится за считанные минуты и обязательно вызовет восторг и у взрослых, и у детей☺️
🎂Глазурь без яиц готовится за 1 минуту, застывает за 5 минут, не крошится при нарезание и глянцевая глазурь. Сохраняйте рецепт скоро пригодится для кулича! Рецепт: 🍴 Для глазури: Сливочное масло – 30 г Сахарная пудра – 300г Сливки – 50 г Ванилин – по вкусу Приятного аппетита! 😘
Но вдруг в привычном виде это лакомство уже не вызывает у вас былого восторга? Тогда скорее включайте новый выпуск шоу «Быстрая кухня»☺️ Там вас ждут три рецепта десертов с печеньем, которые станут жемчужиной вашей кулинарной копилки! По традиции собрали идеи на любой случай😍 Для тех, кто не мыслит вкусного без ягодной кислинки, мы приготовим чизкейк в стакане с ярким вишневым соусом, а любителей всего шоколадного порадуем мраморным тортом без выпечки! Вы больше по конфетам? Их мы тоже сделаем из печенья, добавив к нему нежный творожный сыр😋 Ни слова больше! Ставим чайники и бежим готовить😉
Ох уж эти детки – с ними кулинария подчас превращается в полосу препятствий! Ловушки из лука и морковки, незнакомых или попросту скучных блюд подстерегают тут и там, но мы уже спешим на помощь☺️ В новом выпуске хобби-шоу «Быстрая кухня» делимся тремя рецептами, которые порадуют ваших малышей😍 Аппетитные пельмени с курицей, сладкие роллы с бананом, печенье с яркими драже, ммм… Тут и взрослые устоять не смогут! Готовьте с нами и угощайтесь всей семьей😌
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас мороженое из старой книжки «Практические основы кулинарного искусства». Оно получается очень вкусным и нежным. А рецепт не требует сложных и дорогих продуктов.
Жаркое лето продолжается, а мы продолжаем радоваться тому, что оно нам дарит. Конечно же, я сейчас о ягодах и фруктах. Сегодня будем готовить вкуснейшее домашнее мороженое с малиной. Его легко можно приготовить и без мороженицы. Восхитительно нежное, сливочное, очень ароматное, в общем от него невозможно оторваться. Этот рецепт я не рекомендую приготовить, а настаиваю сделать каждому!
С мюсли Matti так легко приготовить оригинальный и вкусный завтрак всего за пару минут. Например, такой как парфе с мюсли Клубника и Белый шоколад. Превосходный результат при минимальных усилиях, удовольствие обеспечено👌 Вам понадобится (на 1 порцию): - 100 г мюсли Matti "Клубника и белый шоколад" - 200 мл натурального или греческого йогурта - 2 спелых киви - Мед по желанию - Гранат и белый шоколад для украшения Приготовление: 1. Очищенный киви нарежьте на мелкие кубики. 2. На дно стакана выложите слой йогурта, затем слой киви. 3. Повторите слои. 4. Сверху выложите слой мюсли и украсьте зернами граната и дольками белого шоколада. 5. Если предпочитаете более сладкие блюда, то при приго
💖Это невероятный рецепт: вкуснейший крем и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы. Ваше времени потребуется минимум, как Вы любите. Рецепт: 🍴 Для теста: Молоко – 150 мл Сахар – 50 гр (+1 ст.л. в опару) Дрожжи «Haas» - 7 гр Ванилин «Haas» - 1 пачка Сливочное масло – 40 г Яйца – 1 шт Мука – 300 г Соль – 1/3ч.л. Для начинки: Сахар – 3ст.л. Корица - 8-12 гр Для крема: творожный сыр -120гр. сливочное масло -30 гр. сахарная пудра – 2 ст.л. Приятного аппетита! ❤
🎀 люблю его за скорость приготовления и набор ингредиентов всегда все под рукой. Рецепт:🍴 Яйца - 2 шт Молоко – 100 мл Сметана – 100 г Растительное масло – 100г Сахар – 150 г Соль - 1/4ч.л. Ванилин - 0,5 г Разрыхлитель – 12 г Мука – 220г Джем (или повило или варенье) – 300г Грецкие орехи – 20г Приятного аппетита! 💖