Любите субпродукты? Какие чаще всего используете в приготовлении? Печень по рецепту Элины (recepti_elina) получается очень вкусной и нежной! А в сочетании с томатно-сметанным соусом она станет одним из ваших любимых блюд😉 • 500 г печени индейки • 1 ст.л. томатной пасты • 200 г сметаны • 1 лук • соль по вкусу • приправа острая «Мексика» • масло для жарки Шаг 1. Лук нарезаем полукольцами, печень индейки брусочками. Шаг 2. Слегка поджариваем лук на масле, добавляем печень индейки, перемешиваем и жарим около 7 минут под крышкой. Шаг 3. Затем добавляем соль, томатную пасту, сметану и перемешиваем до однородности. Тушим около 2-3 минут, добавляем острую приправу, накрываем крышкой,
Друзья, встречайте новый выпуск самого полезного для экономии вашего времени шоу – «Меню на неделю»☺️ Шеф-повар и телеведущий Григорий Мосин закупился на 2841 рубль, чтобы снабдить вас вкусными и оригинальными блюдами сразу на пять дней😉 В этот раз отведаем мягчайший паштет из куриной печени, сочную курочку в сметанном соусе, сытное рагу с говяжьим фаршем, пряный чечевичный суп, румяные чебуреки и жареный картофель с говядиной😋 Ах, от одних названий аппетит разыгрался! Так давайте же смотреть и готовить😌 А в комментариях напишите, какому из этих блюд точно найдется место в вашем меню!
Что нужно: - 600-700 гр говяжьей печени - 1 большая морковь - 1 луковица - 2-3 ст ложки муки - соль, перец по вкусу - 2-3 ч ложки сметаны - 1 яйцо - 50 гр сыра - растительное масло для жарки Печень по этому рецепту получается очень нежной и вкусной. Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Здравствуйте, дорогие! Сегодня мне нужно было очень быстро сообразить что-нибудь на обед. Поэтому, я сделала вот такие оладушки. Такой вариант и правда отнимает очень мало времени, а в результате получаются вкусные и нежные оладушки. В качестве соуса отлично подойдет сметана или горчица. Что нужно: - 500 гр куриной печени - 1 небольшая луковица - 2 яйца - 5 ст ложек манной крупы - соль, специи по вкусу Что я делала смотрите на видео. Тем более, оно получилось очень коротким, так как рецепт простой. А вы любите оладьи из печени? Как готовите? Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе или делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне
Раскладываю по банкам и ставлю в холодильник, потом открываю когда нужно: паштет в банке (на замену колбасе). Вкусная заготовка для завтрака или перекуса, которую можно приготовить впрок. Готовится проще не придумаешь, я готовлю сразу много, потом ставлю в погреб или холодильник и достаю когда нужно к столу или, например на дачу, на природу с собой беру, мужу на рыбалку или охоту. рецепт: печень говяжья - 1кг мясо - 2 кг сало - 1,5 кг лук -1 кг соль - 5ст.л. без горки черный перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала все подготовим, нам потребуется 2 кг мяса, 1,5 кг сала, 1 кг печени говяжьей и 1 кг лука. Все ингредиенты порежем на кусочки и прокрутим через мясорубку. В получившуюся массу
Кто уже пробовал кучмачи? А может вы их даже готовили? Если нет, то рецепт от Марина (@edafood_) для вас😜 P.S.: субпродукты можно заменить мясом, тоже будет вкусно😋👌🏼 • 400 г желудков индейки • 400 г печени индейки • луковица • 2-3 зуб. чеснока • 1 ч.л. сушеного барбариса • 1 ч.л. хмели-сунели • 1 ч.л. сушеного базилика • 1/2 ч.л. измельчённого кориандра • 2 лаврового листа • соль по вкусу • растительное масло для жарки • стакан воды • гранат • небольшой пучок кинзы Шаг 1. Обжариваем нарезанные на небольшие кусочки желудки на растительном масле, добавляем соль, лавровый лист и заливаем водой. Тушим под крышкой до полной готовности около 30 минут. Вода должна полностью выкипеть. Как